TheDominator 1947 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 А по дропу что? Как по мне не должно падать условная АОБА/мж роба/соул боу етц, это все же ИЛ, а не ГФ На прошлом х7 же меняли еще, говоря про 69 73 78, там эммм... Менее радикальный, но более разнообразный дроп. Например, там где был "ДБ с шансом в 2%", стал "пулл бэст А оружия, одно любое, с шансом в 2%". Насколько я вижу по описанию, для этого сервера сделали аналогично и для остальных кам-лаб. Такой вопрос, я так понял что будут камы/лабы, а не будут ли дестры на фул френзи фармить инстансы? Танки в таком случае вообще будут бесполезный класс. Там рефлект на финальных боссах в Лабе, так что не самое комфортная для соло дестра место :) Но вообще - это: Не все же будут играть дестрами, но ~все захотят закрывать камы/лабы. Получается такая ежедневная возможность закрыть дэйли квест на Айвори Койны и Нобл свиток + получить двухчасовую порцию кача и шанс на цельный дроп. Отличная мотивация собираться в рендомки по 3-6 человек для камы и по 7-9 человек для лабы, соответственно. Косвенно это бустит сольников по опыту и "отстающих относительно топов" игроков по экипировке, когда: Группа получает условные 20% за убийство РБ в лабе ежедневно, при том, что на споте группа получает по 10-15% в час, что мотивирует группу это проходить. Однако сольник на споте получает меньше, допустим, 5-7%, то есть для него возможность пойти в Лабу - это отличный буст по опыту и сверхмотивация для нахождения других сольников с тем же спросом. Одновременно с этим, группа, выбивая из Лабы условный "Кристал дагер", но не нуждаясь в нём, выкидывает его на рынок, что бустит экономику и даёт возможность сольнику выкупить этот нож и иметь конкурентное оружие. 1. Если с 1 по 29 рейты х3, то и награда за квесты будет х3?? или по наградам за квесты будет , что то изменено ?? 2. Будет ли увеличен респ квестовых мобов и шанс выпадения итема. Или спойлы будут делать 1 профу а ее приступать ко второй?? Только на ОПЫТ С МОНСТРОВ, т.е. всё остальное, включая квесты - х1 со старта. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну, вообще неплохо, динамическая рейтовка вкупе с хорошим клиентом безусловно сделает комфортной игру на сервере. Но не понял есть ли какие-то бонусы для тех, кто не сможет позволить себе полный стартовый набор sp + xp + виталити + ещё придется покупать проф-ю. Есть какая-то альтернатива? Не отпугнет ли это новых/да и вообще игроков? Я всё понимаю, "Эра качественного контента", а за качество, как известно приходится платить, но не получится ли это аналог Ессенции? Есть хоть какая-то альтернатива? Т.е. у нас есть донат, но и есть возможность получить какие-то бонусы игровым путем? Какое-то такое грамотное разделение? Играя на ~ 15 серверах Глобала могу заверить тебя, что это упирается в твою "смекалочку". Койны - передаваемая валюта, которую с первых минут со старта ты можешь купить либо выменять у вакуумного бурга, за то, что ты придумаешь :D В какой ситуации тебе нужно "вкинуть условные 50-100 евро и ни о чём не думать?" Если ты член классической группы, которая спешит быть "быстрее-сильнее-выше" Если ты, как и я, 30-летний работяга, который пришел с завода и хочет отдохнуть, не заморачиваясь над тем, "как там эти соски крафтить". В остальных случаях - можно играть и получать удовольствие от игры уже с первого уровня, не мороча себе голову тем, что условный Экскьюзми уже 44й уровень, а ты - только 20й. Игра немного про другое, что ли :) Хотя блин, это слишком долго описывать придется, постараюсь объяснить: Утрируя, есть 3 социальных слоя игроков: Орги Миды Работяги Орги играют в своих локальных общинах, играют от 8 и более часов в день, у них своя, внутренняя экономика, свои критерии доната и свой тэмп игры. Добирают в свои ряды фулл группы из Мидов. Миды схожи с оргами, однако играют меньше и не ставят за основу игры - оцифрованный результат. Участвуют в обще-серверной экономике, добирают в свои ряды сольников и "рендомки" из Работяг. Работяги - сольники любой формации. Кровь для экономики и рекрутинга, грубо говоря, количественная основа любого сервера. И вот представь, что ты пришел на концерт: Орги сидят в партере с биллетами за 100 евро, покупают коллекционный коньяк в буфете, чтобы показать свою статусность. Миды - сидят за столиками, пьют виски-колу для разогрева. Работяги - прыгают в фансекторе, глушат пиво. "Каждый сходит с ума по своему". О чём это я? Купи ПА и Клуб, так как это слишком профитно и слишком хорошо за свои деньги. Далее - играй в своё удовольствие с другими такими же игроками, проходи дэйлики, убивай РБ, воюй за споты и не запаривайся о том, что ты не "топ-1 лвл/пвп/..." на сервере, и решай игровые вызовы по мере их поступления :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap, Necrophile, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Да при чем тут это. Я про грамотное разделение, т.е. вот вам донат, но вот вам и альтернатива. Я пишу за то, не отпугнет ли безальтернативность доната потеницальных игроков от проекта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Да при чем тут это. Я про грамотное разделение, т.е. вот вам донат, но вот вам и альтернатива. Я пишу за то, не отпугнет ли безальтернативность доната потеницальных игроков от проекта? Сейчас аудио тараторку накатаю, пока поливаю цветы в коридоре, МИНУТОЧКУ. Ты играл на прошлой Грации либо прошлом х7 ИФе год назад? Если да, то будет куда проще объяснить :) Формируя одним предложением то, что я наговорю: Есть Па и Клуб, это некие "600 рублей", которые лучше потратить. Всё, что выше - экономит твоё время. Пример: В наборе НГ и Д экипировка, маунт, плащ и так далее НГ экипировку тут - ты получишь до 15-го уровня от Ньюбигайда (кастомный сет, оружие и так далее), и этого эквипа хватает для игры до 40+ уровня "без напряга". Платишь ты за то, чтобы получить это на 1-м уровне на старте, экономя время. Д оружие из набора экономит тебе время, однако пройдя дэйли квесты за пару часов, и получив за них Айвори Койны - ты можешь купить аналоговое топ Д "шадоу" оружие. Плащ ты можешь купить за те же Айвори Койны + адену, далее улучить его. Маунта ты можешь выбрать за карточки, которые выпадают из РБ, чем в том числе бустят игроков, фармящих эти карточки, что повышает мотивацию собирать рендомку на РБ. Ну и так далее. То есть заплатив - ты получаешь "сразу", играя без доната - ты получаешь тоже самое, но делая внутриигровые манёвры, которые нет на дэфолтном Интерлюде вообще. "Сразу" - выигрывает тебе время, если ты либо скован по времени, так как "тебя клан на АК ждёт", либо ты скован по времени, так как "Работа. дети, жена". + речь идёт про НГ и Д, то есть про старт. Ц гр и Б гр крафтить будут одинаково и арабский шэйх, и мы с тобой. Впрочем, как и обещал, аудио: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Да при чем тут это. Я про грамотное разделение, т.е. вот вам донат, но вот вам и альтернатива. Я пишу за то, не отпугнет ли безальтернативность доната потеницальных игроков от проекта? Вот скажи, что должно отпугнуть то? Ты можешь спокойно на ПА и карту нафармить игровым путем. В конце концов, можешь пойти сейчас нафармить на любом другом проекте игровые ценности и продать их на всем известном сайте, затем задонатить тут, вариантов масса. Отпугнуть может только амебных слоупоков, которые нафиг не нужны ни проекту, ни комьюнити, ибо они такие же амебные слоупоки в игре, как и в жизни. Ничего сверхъестественного в донат шопе, по сравнению с другими серверами нет. Как везде играют, так и тут будут. Тем более, что качество данного проекта на голову выше любых конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Сейчас аудио тараторку накатаю, пока поливаю цветы в коридоре, МИНУТОЧКУ. Очень надеюсь, что тебя забанят нахуй за это TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Да при чем тут это. Я про грамотное разделение, т.е. вот вам донат, но вот вам и альтернатива. Я пишу за то, не отпугнет ли безальтернативность доната потеницальных игроков от проекта? Альтернатива №1: Фарми аденку - покупай колы - покупай приколы. Альтернатива № 2: До старта 3 недели, копи деньги, не пей пиво - играть будешь красиво. Альтернатива №3: Это уже далеко не первый и даже не пятый старт, прочти похожие вопросы и ответы на них в истории форума и прекрати задавать эти пустые вопросы, ляг, поплачь и сделай выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Очень надеюсь, что тебя забанят нахуй за это Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Сейчас аудио тараторку накатаю, пока поливаю цветы в коридоре, МИНУТОЧКУ. Ты играл на прошлой Грации либо прошлом х7 ИФе год назад? Если да, то будет куда проще объяснить :) Формируя одним предложением то, что я наговорю: Есть Па и Клуб, это некие "600 рублей", которые лучше потратить. Всё, что выше - экономит твоё время. Пример: В наборе НГ и Д экипировка, маунт, плащ и так далее НГ экипировку тут - ты получишь до 15-го уровня от Ньюбигайда (кастомный сет, оружие и так далее), и этого эквипа хватает для игры до 40+ уровня "без напряга". Платишь ты за то, чтобы получить это на 1-м уровне на старте, экономя время. Д оружие из набора экономит тебе время, однако пройдя дэйли квесты за пару часов, и получив за них Айвори Койны - ты можешь купить аналоговое топ Д "шадоу" оружие. Плащ ты можешь купить за те же Айвори Койны + адену, далее улучить его. Маунта ты можешь выбрать за карточки, которые выпадают из РБ, чем в том числе бустят игроков, фармящих эти карточки, что повышает мотивацию собирать рендомку на РБ. Ну и так далее. То есть заплатив - ты получаешь "сразу", играя без доната - ты получаешь тоже самое, но делая внутриигровые манёвры, которые нет на дэфолтном Интерлюде вообще. "Сразу" - выигрывает тебе время, если ты либо скован по времени, так как "тебя клан на АК ждёт", либо ты скован по времени, так как "Работа. дети, жена". + речь идёт про НГ и Д, то есть про старт. Ц гр и Б гр крафтить будут одинаково и арабский шэйх, и мы с тобой. Впрочем, как и обещал, аудио: Ну наконец-то, аудио(видео) сообщения ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 На обт будет кот с денсами/сонгами ковами и тд? (желательно длительностью в час+) хочется полноценно протестировать локации и профы, не хотелось бы это делать через доп окна на тест сервере. И еще вопрос - баффер с клуб карты будет давать баф на час или два? я помню играл на вашем х20 ИЛе в 2018 году, и там нпс бафал на 2 часа вроде как, это пришлось очень даже по вкусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 На обт будет кот с денсами/сонгами ковами и тд? хочется полноценно протестировать локации и профы, не хотелось бы это делать через доп окна на тест сервере. Всегда был, будет и здесь вероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 На обт будет кот с денсами/сонгами ковами и тд? (желательно длительностью в час+) хочется полноценно протестировать локации и профы, не хотелось бы это делать через доп окна на тест сервере. И еще вопрос - баффер с клуб карты будет давать баф на час или два? я помню играл на вашем х20 ИЛе в 2018 году, и там нпс бафал на 2 часа вроде как, это пришлось очень даже по вкусу. Здравствуйте. На ОБТ Вас будет ждать Mr.Cat который порадует часовым бафом, включая денсы\сонги, кот и конь) Также, будет Adventurers' Guide для того, чтобы Вы смогли посмотреть какие бафы будут доступны со старта сервера и на протяжении всей игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 А будут заточки продаваться ? А то так хочеться потестить шанс заточки кармиан сета на + 14 и энчант АМ сравнить с ДБ.. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Сейчас бы в интернете нажить врагов... Ну не надо так буквально. Ты мало с кем перекидывался тут какахами да забыл?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 А будут заточки продаваться ? А то так хочеться потестить шанс заточки кармиан сета на + 14 и энчант АМ сравнить с ДБ.. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.