Endspiel 684 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 я на ОБТ тестирую так: зашел, закупился на фул. Создал нового чара : зашел, закупился на минимум (ПА+карта+ чёнибу). Вывел среднее арифметическое - получил цифру достаточного доната, сверху накинул 10 евро типа овертранш и поехали. Немного другой расчёт делаю, зависит от онлайна. Если есть уверенность в своих силах - берём минимум и считаем, какое количество адены (примерно) надо будет перевести в FC (это на первую неделю), если ты понимаешь, что ты не сможешь сейчас столько набить - молча накидываешь ещё для комфорта. Просто нет времени донатить лишнее, если ты за 1 миллион адены сделаешь тоже самое внутри игры, а миллион набьешь за условный минимум времени. Адену всё равно в начале некуда будет сливать прям тоннами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Так подробно все расписали, даже вопросов нет... По обсуждайте чего нибудь) Дайте плиз гайд по донат и стартовый квестам) Запишу на ОБТ в привычном мне формате :) Только на этот раз, пожалуй, "Гайд по прокачке 1-40" я не буду делать :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Запишу на ОБТ в привычном мне формате :) Только на этот раз, пожалуй, "Гайд по прокачке 1-40" я не буду делать :D давай 1 - 60 и как разместить лот на фанпее - это будет самый популярный гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 давай 1 - 60 и как разместить лот на фанпее - это будет самый популярный гайд Неплохо - неплохо :) Как по мне - сама суть поиграть на первых двух стадиях, открыв для себя заново уже давно забытый игровой опыт, который в последние годы мной "проматывался" за сутки :) PS: Покупаешь прокачку оптом, продаешь готовых чаров, "руки в масле". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Как по мне - сама суть поиграть на первых двух стадиях, открыв для себя заново уже давно забытый игровой опыт на самом деле, если у вас (указываю л2тим, хз где ты сейчас будешь) опять не сольется половина паков в новый год (а он только через 10 месяцев, так что не должны) - жизнь будет интересна и на последних стадиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Покупка наборов будет доступна через Личный Кабинет или в игре у NPC Butler за FC. Предположительно очки буду начисляться за пополнение баланса ЛК и трату баланса. В Личном Кабинете уже есть системы бонусов за одноразовое пополнение и общий уровень скидки. Более подробнее ознакомиться со всеми скидками, можно Тут. Уточни, то есть я могу купить Койны за адену, потратить их на условные коктейли баффа в шопе и получать таким образом прокачку ПА? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 на самом деле, если у вас (указываю л2тим, хз где ты сейчас будешь) опять не сольется половина паков в новый год (а он только через 10 месяцев, так что не должны) - жизнь будет интересна и на последних стадиях. Я это хочу "вспомнить", говоря о сервере :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 пожалуй, "Гайд по прокачке 1-40" я не буду делать Слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Неплохо - неплохо :) Как по мне - сама суть поиграть на первых двух стадиях, открыв для себя заново уже давно забытый игровой опыт, который в последние годы мной "проматывался" за сутки :) PS: Покупаешь прокачку оптом, продаешь готовых чаров, "руки в масле". так третья стадия тоже интересна ведь, часть классов благодаря 3 профе начинают раскрываться, чего с нее ливают то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 так третья стадия тоже интересна ведь, часть классов благодаря 3 профе начинают раскрываться, чего с нее ливают то? Почему ливать-то? Моя личная ситуация в том, что "Как крафтить Драконик" я отлично помню, и как играть группой на 80-х уровнях - тоже. А вот что касается "Крафта Эмика" и "ПВП на 50х уровнях" - это же сколько ностальгии в перемешку с "переучиванием" будет! :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 на самом деле, если у вас (указываю л2тим, хз где ты сейчас будешь) опять не сольется половина паков в новый год Хз что там у кого слилось той весной...мы бились за хейн 80vs140 пендосов на хейне...еще Казкара тогда сумонили помочь...был еще движ,а на след осады хоп и пусто...от слова вообще 2.5-3к онлайна сдуло за 12 дней...почему то люди видя что если какой то топ пак продаёт эпики это значит всё пи3дец корабль тонет и надо сваливать...так же вот было и на Еглобал ГФ-е ток там серв выстоял...спустя 4 недели от старта Инстинкт продался фул паком,однако сервер этого не заметил и жил дальше... [automerge]1582026814[/automerge] Почему ливать-то? Моя личная ситуация в том, что "Как крафтить Драконик" я отлично помню, и как играть группой на 80-х уровнях - тоже. А вот что касается "Крафта Эмика" и "ПВП на 50х уровнях" - это же сколько ностальгии в перемешку с "переучиванием" будет! :) Что бы была эта настальгия им надо было 1-ую стади делать до 40го где то и рейты делать х1 не больше и без рун и пакетов...тут спустя 1 неделю люди будут бегать с ТОП Б палками +5-8 а еще через неделю у них будет в ВХ по 20-30 рандомных А шмоток в ВХ валяться... Не все продумали админы,да определенно в этом году учтено больше нежели в предыдущем...банально тот факт что в том стадий не было от слова ВООБЩЕ,а тут решили их ввести и вводят косячно с таким хай лвл-м...ну ладно 1й блин комом) на след год будут норм стадии я уверен) [automerge]1582028706[/automerge] А вот что касается "Крафта Эмика" и "ПВП на 50х уровнях" Не будешь Домик ты эмик крафтить))за 2-3 дня втопите 60 на наборах Д и будете лабиринт АОЕшить на ресы,сразу Б крафтить будете...если хочешь крафтить Ц нужна стадия 1-я до 51го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Запишу на ОБТ в привычном мне формате :) Только на этот раз, пожалуй, "Гайд по прокачке 1-40" я не буду делать :D я , вообще-то, рассчитывал не только 1-60, а еще саб+нобл посмотреть-послушать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 -Неумение отказывать другим. По мотивам "Всегда говори <Да>" - это рабочая тема Panda11 Был у меня экспириенс жить так целый месяц, то ещё было веселье, но про "опыт", к счастью, знал только один человек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 По мотивам "Всегда говори <Да>" - это рабочая тема Panda11 Был у меня экспириенс жить так целый месяц, то ещё было веселье, но про "опыт", к счастью, знал только один человек :) Моё уважение, я бы не выдержал. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Где там саферо, кельта, автыш, плеймейкер) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.