Rylai 2558 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 А что дуалам? Как минимум дуалы Вам понадобятся со второй профессии и соответствующие скиллы для них) В виду специфики создания Тoп D - Mid C дуал, мы не добавляли для обычных дуал. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Как минимум дуалы Вам понадобятся со второй профессии и соответствующие скиллы для них) В виду специфики создания Тoп D - Mid C дуал, мы не добавляли для обычных дуал. Тут я думаю вопрос в получении бонусов от заточки, на мой взгляд дуальщики ущемлены, так как точить топ Д грейд куда дешевле, а бонусов не предусмотрено, как на ц грейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Тут я думаю вопрос в получении бонусов от заточки, на мой взгляд дуальщики ущемлены, так как точить топ Д грейд куда дешевле, а бонусов не предусмотрено, как на ц грейде ИМХО, турбоглад и так будет хотеть себе не Д стволы, что очевидно, а бд и с сабер*сабер+0 побегает, что он, человек что-ли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Не переоцениваете ли вы D грейд? Заморачиваться с СА и оверэнчантом.. Учитывая рейтовку, эта стадия проскочит за несколько дней, а потом люксор и Ц броня/оружие. Не? Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Не переоцениваете ли вы D грейд? Заморачиваться с СА и оверэнчантом.. Учитывая рейтовку, эта стадия проскочит за несколько дней, а потом люксор и Ц броня/оружие. Не? у магов могут быть Д стволы быть актуальны - до появления хомок надо ждать мамона кузнеца, а так ты быстро воткнул в staff of life и долби себе с акуменом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Тут я думаю вопрос в получении бонусов от заточки, на мой взгляд дуальщики ущемлены, так как точить топ Д грейд куда дешевле, а бонусов не предусмотрено, как на ц грейде В большом количестве ситуаций, особенно на ранних уровнях, для гладов куда профитней тот же молот, который может и застанить, и наносить приличный урон с авто атак + самые актуальные скилы будут бить больше. Уверен, что даже на 52+ будут глады на олимпе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с блантами. Не переоцениваете ли вы D грейд? Заморачиваться с СА и оверэнчантом.. Учитывая рейтовку, эта стадия проскочит за несколько дней, а потом люксор и Ц броня/оружие. Не? Для магов, особенно сапортов - вполне актуально. + убив рб с 20-40 уровня можно выбить огромное кол-во заточек. Залетит у тебя пушка на 10 - посмотрим как ты откажешься от ее бонусов до Б грейда, например. Другими словами они не становятся лучшим шмотом на стадии, но спокойно можно перепрыгнуть 1 грейд, имея достойный энчант. Это мое ИМХО и я в своей пати буду насаждать это мировоззрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Для магов, особенно сапортов - вполне актуально. + убив рб с 20-40 уровня можно выбить огромное кол-во заточек. Залетит у тебя пушка на 10 - посмотрим как ты откажешься от ее бонусов до Б грейда, например. Другими словами они не становятся лучшим шмотом на стадии, но спокойно можно перепрыгнуть 1 грейд, имея достойный энчант. Это мое ИМХО и я в своей пати буду насаждать это мировоззрение. я, конечно, не в твоей пати, но что по поводу +10 staff of life на некра?! Звучит как план! VoKakoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 я, конечно, не в твоей пати, но что по поводу +10 staff of life на некра?! Звучит как план! Звучит как автоинвайт в мою пати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Звучит как автоинвайт в мою пати! ОТ ЧОРТ знаешь чем соблазнить топдод =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Масштабное постоянное событие - "Царь Горы"; есть описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 с кем хсайд воевать то будет , не понятно шо то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Удалить бокс на виталити,сделать куру дороже 40+ фк,удалить тп из клубной карты,и вот тогда будет нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Как минимум дуалы Вам понадобятся со второй профессии и соответствующие скиллы для них) В виду специфики создания Тoп D - Mid C дуал, мы не добавляли для обычных дуал. А можно скил Sweeper Festival сделать фиксированной ну например 4 , 6 и 9 целей. Без рандомов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 есть описание? Список локаций для сервера Interlude Rework будет немного позже, но с общим описанием ивента можно ознакомиться в теме Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 А можно скил Sweeper Festival сделать фиксированной ну например 4 , 6 и 9 целей. Без рандомов. Увы, но нет. Данный скилл для Лоу рейт сервера очень сильный помощник. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.