Tw1sta 24 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 прочитал описание, увидел комбат ауру встал вопрос: начать сразу ржать в голос? или как тут это принято - администрация постаралась, администрация обосралась, все дружно им написали и описали проблему, администрация положила хуй, администрация - молодцы? П.С. обязательно ли заходить на сервер, что бы убедиться в _НЕЕИПИЧЕЗКИ_ правильной работе комбат ауры, благодаря чему _УНИКАЛЬНАСТЬ_ танков как класс - возрастает? и аура работает в нормальном рендже? и только при наличии танка в партии? работает так же как админы с запуском обт -)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 работает так же как админы с запуском обт -)) Не твоя аура - вот ты и бесишься :1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Возникли некоторые технические трудности, не переживайте скоро все запустим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbit31rus 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Возникли некоторые технические трудности, не переживайте скоро все запустим. а заранее подготовиться нет? мы лучше поебемся а вы собрались и сидите ждите... Старт такой же будет? А хотя на старте вы будете мазаться задержкой что вас досят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Возникли некоторые технические трудности, не переживайте скоро все запустим. 祈っています!(молюсь) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Не твоя аура - вот ты и бесишься :1f604: да я танками ваще не играю-))). а тут буду играть как 10 мембер ибо щас на работе завал так чисто братанам братишкам помочь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Возникли некоторые технические трудности, не переживайте скоро все запустим. А ведь кому-то завтра на работу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 да я танками ваще не играю-))). а тут буду играть как 10 мембер ибо щас на работе завал так чисто братанам братишкам помочь)) Братанам братишкам помогать надо, правильно =))) Я буду рассчитывать на тебя! Когда встретимся на полях:) [automerge]1582568527[/automerge] А ведь кому-то завтра на работу... Я думаю подавляющему большинству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Возникли некоторые технические трудности, не переживайте скоро все запустим. где-то мы это уже проходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2408 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 прочитал описание, увидел комбат ауру встал вопрос: начать сразу ржать в голос? или как тут это принято - администрация постаралась, администрация обосралась, все дружно им написали и описали проблему, администрация положила хуй, администрация - молодцы? П.С. обязательно ли заходить на сервер, что бы убедиться в _НЕЕИПИЧЕЗКИ_ правильной работе комбат ауры, благодаря чему _УНИКАЛЬНАСТЬ_ танков как класс - возрастает? и аура работает в нормальном рендже? и только при наличии танка в партии? У нас максимальная свобода слова, по сравнению с любыми форумами Lineage 2 серверов. Но у всего есть придел, достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Братанам братишкам помогать надо, правильно =))) Я буду рассчитывать на тебя! Когда встретимся на полях:) [automerge]1582568527[/automerge] Я думаю подавляющему большинству. Дело в том, что у всех (ну ладно есть совпадения) разный часовой пояс. Я слишком быстро опьянел... Пора, видимо, идти спать :-( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 а заранее подготовиться нет? мы лучше поебемся а вы собрались и сидите ждите... Старт такой же будет? А хотя на старте вы будете мазаться задержкой что вас досят ОБТ для того, чтобы проверить сервер на работоспособность и чтобы избежать сюрпризов на старте, как для Вас так и для нас. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ОБТ для того, чтобы проверить сервер на работоспособность и чтобы избежать сюрпризов на старте, как для Вас так и для нас. Рилай, ну вот ведь действительно, подготовка патча + апдейтера ну это час (максимум) работы. Залить его заранее было возможно (не анонсируя и не выкладывая на форуме). Некрасиво, как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Рилай, ну вот ведь действительно, подготовка патча + апдейтера ну это час (максимум) работы. Залить его заранее было возможно (не анонсируя и не выкладывая на форуме). Некрасиво, как-то... В данный момент патч постоянно пополняется новыми исправлениями и дополнениями, по данной причине идет и задержка в релизе патча. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbit31rus 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ОБТ для того, чтобы проверить сервер на работоспособность и чтобы избежать сюрпризов на старте, как для Вас так и для нас. зачем тогда писать точное время старта??? пишите тогда что с 21-23 часов. люди собираются в указанное вами время и рассчитывают что зайдут и пойдут тестить. А не слушать ваши опровдания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.