PbIx4y 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 за 1.5к у инновы тебе даже на соски покачаться не хватит Чувак скажу тебе по секрету на инове играют токо дошики и богатые дауны, т.к. играть в ЭТО невозможно, а онлайн из-за 100500 окон арб и сбшек, классик был похож на л2, но и его убили. И тут будет то же самое, только вот дошить тут не получится, а в итоге минус хорошая задумка, и в дальнейшем люди не пойдут на такой сервер разочаровавшись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ладно разложу вам по полочкам раз думать не умеете - допустим на сервере стартанет условно 1000 чел, из них 200 чел задонятся на старте от 1к до 2х, а 50 задонятся как боги и вот они и заберут себе эти 2 сотни(а скорее всего уже там). В итоге через неделю или 2 остальные 750 будут с трудом наскребать на Ц шмот и кое как отбивать соски, когда первая сотня уже в А гонять будет и драть остальных во все щели. Как вы думаете как долго люди будут это терпеть на фри сервере? Не проще снизить цены в 2-3 раза и дать серверу конкуренцию, а значит жизнь, да и в экономическом плане донат с 500 чел с ценой в 2 раза ниже БОЛЬШЕ чем с 100-200. Почему вы всегда наступаете на 1 и те же грабли, вы сами не верите что ваш серв будет долго жить, поэтому и ломите цены в надежде на живой страт, а потом плевать... Бля, одни и те же охуительные истории каждый старт raza, ka3kap, Pokemonstr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Иновва иновой ... Донат тоже не есть плохо! Но я бы пошел на встречу малоирающим новичкам которые по сути играть роль массовки и на биг вар вприницпе не расчитывают! Оставить баф который дается до 40 лвла на постоянке ! т.е. 2-3 волны первый вампирик итд ... А за Клуб баф как положенно по лвлу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Иновва иновой ... Донат тоже не есть плохо! Но я бы пошел на встречу малоирающим новичкам которые по сути играть роль массовки и на биг вар вприницпе не расчитывают! Оставить баф который дается до 40 лвла на постоянке ! т.е. 2-3 волны первый вампирик итд ... А за Клуб баф как положенно по лвлу ... Идея интересная, предложу кому нужно :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Бля, одни и те же охуительные истории каждый старт то есть тебя устраивает мес жизни сервера и ты не хочешь играть на 1 серве хотя бы пол года? если так то да ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 то есть тебя устраивает мес жизни сервера и ты не хочешь играть на 1 серве хотя бы пол года? если так то да ты прав Ты не будешь играть ни на одной фришке с приличным онлайном больше 3 месяцев каким бы ни был донат, а свои воспоминания о светлом 2009 годе и честных и непродажных в скайпе админах можешь оставить где-то в другом месте iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ты не будешь играть ни на одной фришке с приличным онлайном больше 3 месяцев каким бы ни был донат, а свои воспоминания о светлом 2009 годе и честных и непродажных в скайпе админах можешь оставить где-то в другом месте Ну хз года полтора назад на х1 присел месяцев на 8, причем пол года онлайн был в полном порядке ... И если бы не упавший после в 0 онлайн и дальше бы бегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 И если бы не упавший в 0 онлайн Так в этом и вся проблема, сервера не держат онлайн какие бы рейты/донат они бы не предлагали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Так в этом и вся проблема, сервера не держат онлайн какие бы рейты/донат они бы не предлагали Онлайн пол года был отличный ! Просто через пол года админы перестали следить и понеслось ... БОТЫ непонятно откуда взявшиеся оверэнчат пушки итд ... И онлайн сел прямо на глазах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalivySik 5 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Так в этом и вся проблема, сервера не держат онлайн какие бы рейты/донат они бы не предлагали Почитав выше все, согласен, последнее время какой бы донат на севере не был, все равно живут по 3 месяца примерно, а то и меньше! К этому пора уже привыкнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ладно разложу вам по полочкам раз думать не умеете - допустим на сервере стартанет условно 1000 чел, из них 200 чел задонятся на старте от 1к до 2х, а 50 задонятся как боги и вот они и заберут себе эти 2 сотни(а скорее всего уже там). В итоге через неделю или 2 остальные 750 будут с трудом наскребать на Ц шмот и кое как отбивать соски, когда первая сотня уже в А гонять будет и драть остальных во все щели. Как вы думаете как долго люди будут это терпеть на фри сервере? Не проще снизить цены в 2-3 раза и дать серверу конкуренцию, а значит жизнь, да и в экономическом плане донат с 500 чел с ценой в 2 раза ниже БОЛЬШЕ чем с 100-200. Почему вы всегда наступаете на 1 и те же грабли, вы сами не верите что ваш серв будет долго жить, поэтому и ломите цены в надежде на живой страт, а потом плевать... Интересно, как на сервере с стадиями игры ты через неделю будешь бегать в А грейде ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ладно разложу вам по полочкам раз думать не умеете - допустим на сервере стартанет условно 1000 чел, из них 200 чел задонятся на старте от 1к до 2х, а 50 задонятся как боги и вот они и заберут себе эти 2 сотни(а скорее всего уже там). В итоге через неделю или 2 остальные 750 будут с трудом наскребать на Ц шмот и кое как отбивать соски, когда первая сотня уже в А гонять будет и драть остальных во все щели. Как вы думаете как долго люди будут это терпеть на фри сервере? Не проще снизить цены в 2-3 раза и дать серверу конкуренцию, а значит жизнь, да и в экономическом плане донат с 500 чел с ценой в 2 раза ниже БОЛЬШЕ чем с 100-200. Почему вы всегда наступаете на 1 и те же грабли, вы сами не верите что ваш серв будет долго жить, поэтому и ломите цены в надежде на живой страт, а потом плевать... Дружище, у меня нету зла к тебе, но посмотри на ситуацию под другим углом. Я периодически играю в л2 и хочу максимизировать для себя приятную составляющую игры и минимизировать то, что не приносит мне удовольствия. Почему? Потому что я не готов играть 6+ часов в день. Я играю 2-4 , иногда не играю вообще. Средний игрок тратит половину времени на эквип, адену, более эффективный экспинг с контролем расходников. Я хочу это скипнуть и тратить свои несколько часов на развлечения или максимально комфортный экспинг. И понимая, что мое время стоит дороже, чем необходимые для комфортной игры расходы, я со спокойной душой совершаю покупку. Ты получишь все тоже самое, проводя больше времени в игре, пока я оффлайн. Если игрового магазина не будет, я пойду на онлайн сервисы и куплю адену, что никак не поможет создателям контента, а прибавит мотивации так называемым дошикам фармить эту самую адену. В итоге проиграли все - и проект, и ты. Я не жду, что тв сразу изменишь свою точку зрения, но тешу себя надеждой, что мне удалось заставить тебя задуматься. Всем добра! Saint A.L., EmelmaN, Underwood1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Игра на интерлюде это 3-4 перса и посчитайте скок нужно вложить если 2к на 1 чара надо, ну блин серьезно средня зп в снг 20к, че все по Москве и Тюмени то мерить [automerge]1582641814[/automerge] Интересно, как на сервере с стадиями игры ты через неделю будешь бегать в А грейде все это я писал условно, и поверь стадии не помогут, они лишь еще дальше запинают мид игроков, т.к. топкам деваться некуда, как крыс в банку на злачные места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 а чуво это VIP система такая, есть ссылочка на описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 а чуво это VIP система такая, есть ссылочка на описание? Скоро распишем) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.