IZIinterlude 3 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Какая конкретно у Вас ошибка? Пришлите скриншот проблемы. Ко мне лично, не поступало ни одной жалобы с тем, что игрок не может зайти в игру и все решается обычным обновление клиента. Завтро сделает скрин. Ага нуну обычным обновлением клиента решается мы то всем стримом сидели и не додумался там никто что обновить клиент просто нужно )))) Сори за шутку ну реально если бы всё так просто было... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Запостила: https://l2e-global.com/forum/threads/pomoschnik-novichka-newbie-guide.197758/ спасибо большое, но лайт и роба? обычно хеви и роба Мне кнайтом че делать на 20ом? писю сосать?) типа луки дагеры берут на этом лвле хеви что бы пдеф побольше был или это принуждение к донату? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 спасибо большое, но лайт и роба? обычно хеви и роба Мне кнайтом че делать на 20ом? писю сосать?) типа луки дагеры берут на этом лвле хеви что бы пдеф побольше был или это принуждение к донату? Данный сет предназначен для прокачки персонажа, до первой профессии и не бегать в нем до конца игры. Обратите внимание, что лайт сет дает хорошую прибавку и по данной причине мили классы получают light, а маги робе сет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Alladin и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Данный сет предназначен для прокачки персонажа, до первой профессии и не бегать в нем до конца игры. Обратите внимание, что лайт сет дает хорошую прибавку и по данной причине мили классы получают light, а маги робе сет. спасибо за ответ я понял что вы подталкиваете меня к покупке набора) факторный чсв олдфаг TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 спасибо за ответ я понял что вы подталкиваете меня к покупке набора) Какой ты душный, это пиздец... Тебе вроде все обязаны чем-то. TheDominator и Fusa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Какой ты душный, это пиздец... Тебе вроде все обязаны чем-то. я хочу купить услугу чувак они не могут ее предоставить так как надо факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IZIinterlude 3 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 спасибо за ответ я понял что вы подталкиваете меня к покупке набора) В лайте всё хорошо только каты водить печально. Вобще странно конечно что тебя именно хеви подстрекает набор брать там в наборе плюх полезных тыщ на 5 минимум чего только оружие бест с СА стоит при рейте х1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 я хочу купить услугу чувак они не могут ее предоставить так как надо И как помощник новичкам, вынуждает Вас покупать набор? Оо. Обратите внимание, что на интерлюдах, он вообще ничего не дает, а мы дали возможность игрокам которые не могут приобрести себе набор, добыть вещи которые приравниваются к Low D gr по статам. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Чет не посмотрю в какую тему, везде этот рузель шибанутый, чем то вечно не доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Чет не посмотрю в какую тему, везде этот рузель шибанутый, чем то вечно не доволен Это "кошмар на улице вязов" для любого в сфере обслуживания или торговли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Добавила пару галочок Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Добавила пару галочок [ATTACH=full]126065[/ATTACH] ехх не бинго [automerge]1583253371[/automerge] Народ поясните что не так здесь с вампириком ? По ощущениям он почти не пашет ... Если на всех серверах имея 2 вамп и пп я на 44 + в катах отдыхал то тут при прочих равных подыхаю от меньшего числа мобов (не пика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 ехх не бинго [automerge]1583253371[/automerge] Народ поясните что не так здесь с вампириком ? По ощущениям он почти не пашет ... Если на всех серверах имея 2 вамп и пп я на 44 + в катах отдыхал то тут при прочих равных подыхаю от меньшего числа мобов (не пика) Посмотри урон с удара, посмотри сколько за удар восстановил. Если не сходиться с урон * % вампирика = восстановление – пиши баг репорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Добавила пару галочок [ATTACH type=full" alt="126065]126065[/ATTACH] То, что в лабе 29 на старте ОБТ выбивали S weapon заточку, считается под "сломалась инста или эпик"? А то тут страйк по вертикали намечается :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Посмотри урон с удара, посмотри сколько за удар восстановил. Если не сходиться с урон * % вампирика = восстановление – пиши баг репорт. Да как бы я за 12 лет игры на интерлюде неразу не обращал на это внимание) А тут прям кровь из глаз как заметно ... Сравнить тоже не могу потому как естественно негде не тестил. И понять где собака зарыта не будет возможности. Мб урон по мобам занижен от того и отжер меньше или сам % или еще чего ... Я игрок а не проф тестер ) Просто реально заметно по сравнению с десятком прошлых серваков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.