GaM6iTs 43 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 ну сучка, писюн тебе, а не ак на этом сервере ©Tinky :D НЕЕЕЕТ [automerge]1581092882[/automerge] На сервере будут наборы, пожалуйста, ожидайте подробное описание донат магазина. НЕЕЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 ц наборы вам впилят и рыгайте на форуме, уже предвкушаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taruomi 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 ц наборы вам впилят и рыгайте на форуме, уже предвкушаю :D Это было бы...обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 ц наборы вам впилят и рыгайте на форуме, уже предвкушаю :D Не переживайте, C gr. в продаже за донат со старта сервера не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Не переживайте, C gr. в продаже за донат со старта сервера не будет. Ещё бы и D выпилить нахуй и было бы совсем замечательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Ещё бы и D выпилить нахуй и было бы совсем замечательно PersikHungry Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 PersikHungry Я заплачу 195 коинов за набор с нг шмотом, мне не жалко, я просто хочу крафтить даже ебучий бригандин шлем на х1 интерлюде, Спасибо iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 я так и не понял! я создаю чара и иду бить мобов какой рейт экспы будет ? х3 или х1 ? кто то писал что сразу х3 будет потом снижение до х1 , а тут все форсят х1 х1 х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 я так и не понял! я создаю чара и иду бить мобов какой рейт экспы будет ? х3 или х1 ? кто то писал что сразу х3 будет потом снижение до х1 , а тут все форсят х1 х1 х1 х3 на 1 уровне, х1 где-то повыше, х0.1 после капа стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 я так и не понял! я создаю чара и иду бить мобов какой рейт экспы будет ? х3 или х1 ? кто то писал что сразу х3 будет потом снижение до х1 , а тут все форсят х1 х1 х1 х3 с плавным переходом на х1. Начиная с 60-го лвла х0.1 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Я заплачу 195 коинов за набор с нг шмотом, мне не жалко, я просто хочу крафтить даже ебучий бригандин шлем на х1 интерлюде, Спасибо Давайте место наборов мы лучше вам за доп окна или за ПА по 1.500к скинем а? Бля рилай рли какие наборы на х1 ну алло Я понимаю на х7-х10 типы идут 2-3 недельки по фану побахать за Антараса или на Хб ок понимаю...но инт х1 без комона онли хард гейм и вы впиливаете наборы в которых вещи ценною на 2-3кк...не смешно даже Уже вижу злоебучих дестров с набором д грейда фулл бриге и прочей санины поровозящий каты и 8 личеров сидячих на жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 Уже вижу злоебучих дестров с набором д грейда фулл бриге и прочей санины поровозящий каты и 8 личеров сидячих на жопе Без наборов будет так же, но на 2кк позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 Давайте место наборов мы лучше вам за доп окна или за ПА по 1.500к скинем а? Бля рилай рли какие наборы на х1 ну алло Я понимаю на х7-х10 типы идут 2-3 недельки по фану побахать за Антараса или на Хб ок понимаю...но инт х1 без комона онли хард гейм и вы впиливаете наборы в которых вещи ценною на 2-3кк...не смешно даже Уже вижу злоебучих дестров с набором д грейда фулл бриге и прочей санины поровозящий каты и 8 личеров сидячих на жопе Каждое открытие х1-х3 от изи/кетры происходит абсолютно тоже самое, но без наборов. Вот только с наборами нормально качаться могут все, а без наборов только дестры-паравозеры в люксоре и маги с шадоу палками/хомками в НГ сэтах вплоть до 78 лвла. Tr3asur3 и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 главное что бы не было кучи рун на экспу. и будет ли виталка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 главное что бы не было кучи рун на экспу. и будет ли виталка? Руны на exp не планируется вводить со старта сервера, возможно руны будут за Ivory coin после выполнения ряда ежедневных задач. Виталити будет, но переработана под Interlude Rework, т.е. не будет привычных бонусов которые виталити дает на GF. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.