KillerSun 0 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Averia делали обнуление аков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Может уточниш про какой именно сервер ты говориш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Averia делали обнуление аков? Здравствуйте. Все игровые аккаунты от Averia (сервер х100) были перенесены на E-Global. Для того, чтобы их добавить необходимо зарегистрировать Мастер Аккаунт и туда добавить игровые аккаунты. Что насчет сервера GVE, к сожалению, он закончил свою работу, и повторного запуска сервера пока не планируется. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerSun 0 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 x100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 x100 Аккаунты не трогали, можете в личку мне написать аккаунт, я попробую найти. Перенес в соотв. раздел. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerSun 0 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Здравствуйте. Все игровые аккаунты от Averia (сервер х100) были перенесены на E-Global. Для того, чтобы их добавить необходимо зарегистрировать Мастер Аккаунт и туда добавить игровые аккаунты. Что насчет сервера GVE, к сожалению, он закончил свою работу, и повторного запуска сервера пока не планируется. и кому писать насчет ака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerSun 0 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Аккаунты не трогали, можете в личку мне написать аккаунт, я попробую найти. Перенес в соотв. раздел. чего то не могу вам написать в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 чего то не могу вам написать в личку Жмакаешь на ник @fabuLous и «начать переписку» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.