Kolyan 8 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я вот хочу за дагеров начинать... скажите на хф нармально они дают? я не играл еще на лоу рейтах с такими хрониками... а ты кем будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakar 7 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 пв я вот хочу за дагеров начинать... скажите на хф нармально они дают? я не играл еще на лоу рейтах с такими хрониками... а ты кем будешь? смотри тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menson 15 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Больше склоняюсь к оверу, но все может изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 мм, люблю ее) Тоха и nOby 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тоха 42 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 EE всегда им играю. Быстрый и навалять может))) правда немного пидаростичный смозливый :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Лошадкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 я вот хочу за дагеров начинать... скажите на хф нармально они дают? я не играл еще на лоу рейтах с такими хрониками... а ты кем будешь? "дают" нормально при полном осознании происходящего в пвп, знании своего дела,чувстве момента и сыгранности пачки:) а я в зависимости от потребностей пачки,в которую попаду)благо хороший опыт игры есть почти за все профы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumple 12 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 лук, любой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folli 20 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 спойлер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonim 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 cпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 гном:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Года три не играла и совсем не вкурсе текущих дел в л2. Склоняюсь к магам, а по ходу видно будет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Свс, хочу петь и афкашить по 2 минуты *) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 я наверно консерватор который не любит что либо менять, буду как обычно играть - бишом :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А во что хоть играть будем ? [ADM]Ranive и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.