HoF 49 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А во что хоть играть будем ? наверно, это самый оригинальный вопрос который я видел... Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А, нашел... Ну, на ХФ я еще не играл. ) Собирать пачку и просиживать прайм, конечно, не буду, но чара создам, и пофармить мобов в окнах, как в молодости, попробую. )) Я так понимаю сервер для тру мужиков, школоты не будет? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 го в шахматы я создал :p , боже какие убогие смайлы хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 го в шахматы я создал :p , боже какие убогие смайлы хДДД Ты за алых или урок ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 я за джедаев:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 хф этохроники забей тут все ногебают )ибо пвп жирные изза 1.8к атт всяких плюшек несушек аур и прочего, а ножи нарезают очень даже интересно, особенно спойлеры хДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Запускайте уже уже серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 склоняюсь к берсам или бишом!)На Кройняк сел бы за СвС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brother 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 склоняюсь к берсам или бишом!)На Кройняк сел бы за СвС) кем бы я не играл , я все равно вас нагну хочу панду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 даже не знаю,на предыдущем играл берсом (DRM-всем привет кто помнит),хочу поиграть магом наверное-сорком . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Крабы вы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 кем бы я не играл , я все равно вас нагну хочу панду лови)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 [ATTACH=full]71[/ATTACH] лови)) вот ты где я тебя нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А панду-то с Лавео брал. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 да если подумать,тут практически все с лавео :D Acela и #Naaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.