andrei1122 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Конец 9 серии ошарашил ) я книгу не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кужим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Конец 9 серии ошарашил ) я книгу не читал сериал от книги отли4аеться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я как то большо по кейтлин наверно подожди, она скоро воскреснет:) правдо загримеруют её не оч симпатично, навернека:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сериал от книги отли4аеться ! не весь сериал смотрел, так парочку серий, ну все книги прочитал. Вроде существенных отличий не заметил или даже вообще не заметил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кужим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 посмотри дальше и ты увидишь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПАБЛИКА! cianid, Gromorezka, Dima и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я вообще телевизора не смотрю и сериалы в ту же топку - но Игра престолов - шедевральное произведение, одно из немногих, которые мне нравятся и смотрю его на компе :inlove: Кому интрересно советую посмотреть (жанры разные, но хардкорность присутствует :): Ходячие мертвецы, Спартак: Кровь и песок, ну и поначалу Настоящая кровь (хотя потом они сговнились почему то), а еще Сверхестественное (хотя крови, кишок и адреналина там маловато) Ну и на любителя английского юмора - Теория большего взрыва и всем известный док Хаус :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У Спартака первый сериал - Спартак: Боги Арены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 обожаю этот сериал, смотришь его и сам себя спрашиваешь - "WTF!&!?!@!*#11" И, да, я тоже посмотрел 9 серию:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я плакалъ... не лазить под спойлер! По книге Джон Сноу начнет объединять Ворон и Одичалых на противостояние ходокам. В итоге первым это не понравится и его тоже вырежут. Джон Сноу - бастард, что ушел к Воронам и псевдоперешел на сторону одичалых, которого ищут сбежавшие мелкие Старки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 мартина .... ну как так можно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Джоффри жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 [ATTACH=full]3980[/ATTACH] мартина .... ну как так можно.... одной мне кажется что голова у лютоволка Нереально огромная?? вообще шол слух что эту сцену гринпис запретил, такое издевательство над животными.. хотя что говорить когда так зверски беременную женщину убивают. непредсказуемый сериал. а книга просто ням ням:inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я плакалъ... не лазить под спойлер! По книге Джон Сноу начнет объединять Ворон и Одичалых на противостояние ходокам. В итоге первым это не понравится и его тоже вырежут. Джон Сноу - бастард, что ушел к Воронам и псевдоперешел на сторону одичалых, которого ищут сбежавшие мелкие Старки. Ответ там же под спойлером) На сколько я помню,то в книге его только начали колоть и на этом глава сразу кончилась. Не известно умер Джон или нет. Решил перечитать книги опять) Вроде и читал год назад,но интересно до ужаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.