ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 посмотрел 3 сезона , особо не впечетлен по мне так сериал Спартак будет в разы лучше...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хороший сериал по шлаке от 1 до 10 я бы поставил 6 ! По мне так лучше Легенда об Искателе :D По какому шлаке О_о?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 посмотрел 3 сезона , особо не впечетлен по мне так сериал Спартак будет в разы лучше...:cautious: Я бы не сказал, что он лучше... Спартак красочнее в плане битв и немножко мораль интересна там, но не более того. Кто недоволен поворотом битвами/интригами и т.д. советую почитать книжку, а не жаловаться на сериал, т.к. его снимают по циклу романов Мартина. p.s. Сериал на удивление совпадает по сюжету и большинству деталей с книгой (но некоторых моментов все же нету :с ). Хотя чему тут удивляться? Сам Мартин же и является сценаристом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.