Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это уже не фэнтези, а какой-то фэнтези жанр порнухи при том местами однополой, книга лучше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это уже не фэнтези, а какой-то фэнтези жанр порнухи при том местами однополой, книга лучше.. в книге такая же порнуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Блин, зря каменты почитал - все себе проспойлерил =\ А ведь досматривал 1 сезон, а уже прочитал что будет в 3 ='( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Блин, зря каменты почитал - все себе проспойлерил =\ А ведь досматривал 1 сезон, а уже прочитал что будет в 3 ='( ахахахахахахахахахахахахахахахаха) сочуствую. Ну как реакция на казнь Неда Старка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 в книге такая же порнуха ну ты хоть не видишь как чуваки целуются и сосут друг другу. фээ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сосут друг другу ты уверен что ты игру престолов смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ахахахахахахахахахахахахахахахаха) сочуствую. Ну как реакция на казнь Неда Старка? Я не буду смотреть сериал :cry::cry::cry: Вот как раз сидел смотрел: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты уверен что ты игру престолов смотрел? не, ну там не показывали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я не буду смотреть сериал :cry::cry::cry: Вот как раз сидел смотрел: [ATTACH=full]3277[/ATTACH] ещё не убили =( блин для меня это ппц обидно было, как крысу зарезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не, ну там не показывали:D Ааааа, момент, когда там слуга рыцаря брил?))) И потом того? :D ещё не убили =( блин для меня это ппц обидно было, как крысу зарезали Не рассказывай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ааааа, момент, когда там слуга рыцаря брил?))) И потом того? :D Да по моему не только тот момент, но бля я стремался такое смотреть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ааааа, момент, когда там слуга рыцаря брил?))) И потом того? :D это помоему единственный гейский момент во всем сериале. Короче ща Неда казнят. Роб станет королем севера, соберет толпу, возьмет в плен ланистра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это помоему единственный гейский момент во всем сериале. Короче ща Неда казнят. Роб станет королем севера, соберет толпу, возьмет в плен ланистра ) Вот ведь специально, да, рассказал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот ведь специально, да, рассказал?))) Да ну брось, кто тут специально что делает? Вырвалось... Demonice, OI7TuMuCT, LoveSex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 это помоему единственный гейский момент во всем сериале. Короче ща Неда казнят. Роб станет королем севера, соберет толпу, возьмет в плен ланистра ) а потом всех убьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.