Demonice 79 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да ну брось, кто тут специально что делает? Вырвалось... Ты прекрасна! А по сабжу: Книги очень понравились, без соплей, честно и разумно написан. Сериал не смотрю, жду когда хоть до половины истории дойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 начала смотреть 1 сезон, снято зрелищно, сказка для взрослых) прикольный Бес, остер на язык:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 начала смотреть 1 сезон бросай это гиблое дело LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 надо еще книгу прочитать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 надо еще книгу прочитать;) Если есть желание и посмотреть и почитать, советую сначала смотреть, потом читать. Если сделать наоборот, интерес к просмотру пропадает. Если же смотреть, а потом читать, читается все равно в захлеб. LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если сделать наоборот, интерес к просмотру пропадает. Если же смотреть, а потом читать, читается все равно в захлеб. чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты чурка =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если есть желание и посмотреть и почитать, советую сначала смотреть, потом читать. Если сделать наоборот, интерес к просмотру пропадает. Если же смотреть, а потом читать, читается все равно в захлеб. полностью согласна... после того как прочитала книги.. сериал смотреть не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 чушь Только не рассказывай моим родителям( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если есть желание и посмотреть и почитать, советую сначала смотреть, потом читать. Если сделать наоборот, интерес к просмотру пропадает. Если же смотреть, а потом читать, читается все равно в захлеб. Думаю после просмотра примусь за чтение, хотя не страдаю по тому, что прочла и не интересно посмотреть или узнала конец и смотреть не буду, главное замут) По мне так многие эранизируемые произведения интереснее в оригинале, может просто опускаются определенные моменты или магия книг, именно книг, бумажный вариант, запах типографской краски и пр.) Artcore и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Думаю после просмотра примусь за чтение, хотя не страдаю по тому, что прочла и не интересно посмотреть или узнала конец и смотреть не буду, главное замут) По мне так многие эранизируемые произведения интереснее в оригинале, может просто опускаются определенные моменты или магия книг, именно книг, бумажный вариант, запах типографской краски и пр.) I know that feel bro iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 I know that feel bro ща за транслит балы получишь сладик ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Выкинь эти мерзкие словечки уже. Это не транслит, сладик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Выкинь эти мерзкие словечки уже. Это не транслит, сладик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.