PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 9 серия эпична, трагична, критична и невротична)) Я буду скучать по Роббу, моему голубоглазому кудрявому дурачку :( я как то большо по кейтлин наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я как то большо по кейтлин наверно Мне жену жалко было ... Так жестоко с ней :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мои рукожопые рисуночки на тему ИП) Сразу хочу предупредить, что рисовать я не умею, не училась и тд. Просто на эмоциях после просмотра сериала карандаш сам залез ко мне в руку) Canibal, Илья Филиппов, Qenarye и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мои рукожопые рисуночки на тему ИП) Сразу хочу предупредить, что рисовать я не умею, не училась и тд. Просто на эмоциях после просмотра сериала карандаш сам залез ко мне в руку) [ATTACH=full]3434[/ATTACH] [ATTACH=full]3435[/ATTACH][ATTACH=full]3436[/ATTACH] ништяк.. ps запили крысобелку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Gromorezka, Tensh1, spawnit0s и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ООООчень круто :eek::thumbsup: ) Мне теперь стыдно за свой пост :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я знал что так будет ( из книг ) но всеравно стало грустно )) шас будет последный 10 серия и конец сезона да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я знал что так будет ( из книг ) но всеравно стало грустно )) шас будет последный 10 серия и конец сезона да? Да,опять ждать будем:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я знал что так будет ( из книг ) но всеравно стало грустно )) шас будет последный 10 серия и конец сезона да? :( Мне до сих пор грустно. А еще ждать выхода след. серий столько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Какие вы зануды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а я не могу ничего тут читать, я только начал смотреть 2 сезон (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а я не могу ничего тут читать, я только начал смотреть 2 сезон (( тогда лучше вообще не заходить сюда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А я ему в личку щас буду комментировать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 афигенный сериал) залипаю вообще люто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaky 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 3 сезон оказался на много интересней 1,2-го ! Одно печально , продолжение только через год :mad: Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.