andyswat 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 народ а по ящику этот сериал непоказывали, ото чета мне кажеться я видел его уже гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 народ а по ящику этот сериал непоказывали, ото чета мне кажеться я видел его уже гдето Показывали в Украине по ТЕТу поздно вечером, в России тоже был но по какому не помню:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Книгу пока не читал, но сериал разочаровал, если честно :( Чего же это он разочаровал? 9-я серия 3-го сезона чего только стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Сериал Класс! Больше всего мне нравятся там Тирион и Джон сноу , хотя по первым 3 сериям тириона считал настоящьей тварью и думал когда же он сдохнет. А 9ая серия убила насмерть. Поскорей бы четвертый сезон :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Сериал Класс! Больше всего мне нравятся там Тирион и Джон сноу , хотя по первым 3 сериям тириона считал настоящьей тварью и думал когда же он сдохнет. А 9ая серия убила насмерть. Поскорей бы четвертый сезон :-) Ну я не знаю мне Тирион давно семпатичен, еще с того как он помог Брану, а чем дальше тем он итересней раскрывается, в 4 сезоне он вас не розочарует. Мои топ любимок - Денни, Арья, Тирион и Мезинец(такую чистолюбивую порядочную сволочь поискать надо, но я его лю и у нас это взаимно:rolleyes: ) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ну я не знаю мне Тирион давно семпатичен, еще с того как он помог Брану, а чем дальше тем он итересней раскрывается, в 4 сезоне он вас не розочарует. Мои топ любимок - Денни, Арья, Тирион и Мезинец(такую чистолюбивую порядочную сволочь поискать надо, но я его лю и у нас это взаимно:rolleyes: ) интересно. я вот книгу не читал и жалею об этом. вот вопрос. Арья все таки найдет того убийцу который помог ей сбежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 интересно. я вот книгу не читал и жалею об этом. вот вопрос. Арья все таки найдет того убийцу который помог ей сбежать? Нет, пока не нашла, но стала обучатся у Безликих:rolleyes: ПС а книгу почитай;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deiwel 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 интересно. я вот книгу не читал и жалею об этом. вот вопрос. Арья все таки найдет того убийцу который помог ей сбежать? История Арьи, еще не определена... последняя часть книги еще не вышла в свет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 История Арьи, еще не определена... последняя часть книги еще не вышла в свет. ну кое-что уже извесно, чего нету в сериале и многое даже я тебе скажу:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ты явно перепутал тему. Тут обсуждают фентезийный стиль, который интересный и захватывающий, то что впринцыпе и нужно для книги. Если не нравятся сказки то не сиди в этой теме и нечего писать чепуху) Этот цикл романов интересный миллионам читателей, он и вправду достоин внимания. "Игра престолов" берет тем,что в ней присутствует элемент реальности и жестокости.Но это тем не менее фэнтези. Единственная вещь в литературе которая не шаблонна для фэнтези это цикл "Темная Башня" Кинга.Но это Кинг,мать его,со своей философией и эпичностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deiwel 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ну кое-что уже извесно, чего нету в сериале и многое даже а что сериал? с такими темпами как они снимают, будет сезонов 9-12... Но это Кинг и этим все сказано... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Именно этим Игра престолов и понравилась миллионам зрителей - нешаблонность и непредсказуемость. А то как обычно все окнчается во всех фентези? Главный герой лихо побеждает зло и все счастливы. Ну с небольшими отклонениями, конечно же(умер друг\отец\мать\любимая героя и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Поиздеваюсь над теми кто не читал книгу - кое-кого убьют прямо на празднике, а точнее отравят, и кое кому прострелят "хозяйство" прямо в сортире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Просмотрел все сезоны за неделю :D теперь сижу и жду следующего сезона, а как узнал что он будет в 2014 аж не по себе стало, задается вопрос, почему так долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Поиздеваюсь над теми кто не читал книгу - кое-кого убьют прямо на празднике, а точнее отравят, и кое кому прострелят "хозяйство" прямо в сортире) Фу таким быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.