m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кое-кого убьют прямо на празднике Джоффри же отравят, да? Книгу тоже не читал, какой-то чувак такую инфу спойлерил. кое кому прострелят "хозяйство" Кому? Я заинтригован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Просмотрел все сезоны за неделю :D теперь сижу и жду следующего сезона, а как узнал что он будет в 2014 аж не по себе стало, задается вопрос, почему так долго? Пока снять то да се... Сам недавно 3 сезон глянул... и понимаю что хочу книгу прочитать... но еще больше сам сериал... После просмотра ночь не спал блин... впечатления жесть просто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 После просмотра ночь не спал блин... впечатления жесть просто!!! Такая же фигня) Правда смотреть еще в прошлому году начал, но эмоций после просмотра было выше крыши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 этот тот самый сериал где какаято девочка на меня похожа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Нашел хорошенький микс на главный саундтрек. Больше понравились нарезки из фильма, чем сам трек, но и он не плох ;) LaNostraGuerra, Лисёнок и RAW 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Муж сейчас книгу читает теперь сутками только и разговоры про Игру Престолов:p Сезоны так долго снимают потому, что очень много спецэффектов, очень трудоемкие костюмы, декорации, много разных локаций в разных странах снимают, так что ждем... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ждём 4ый сезон!!!:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Так же понравился этот сериал, тем что невозможно предугадать дальнейший поворот сериала, когда только начал смотреть его то был уверен что сюжет будет крутится вокруг войны той орды, у которой драконы были, с остатками королевств после междуусобиц, а тут бац и умер их вождь, таким поворотом я был крайне удивлен, и именно этот момент меня затянул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ааааа! Никогда не смотрел сериалы, но глянув это по рекомендации... Короче. 3 сезона за 2 дня посмотрел, на покушать перерывы еле находил) RAW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ааааа! Никогда не смотрел сериалы, но глянув это по рекомендации... Короче. 3 сезона за 2 дня посмотрел, на покушать перерывы еле находил) Согласен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерiй Романовъ 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 3 сезон не впечатлил. Где грандиозные битвы, интриги? Одна няшка Даянерис только радует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кульный сериал жду 4 сезон с нетерпением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хороший сериал по шлаке от 1 до 10 я бы поставил 6 ! По мне так лучше Легенда об Искателе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGore 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 С 10 серии 3го сезона мне разорвало днищще) Всем советую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 первая реакция после 3го сезона -ну н... себе поворот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.