PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Значит книгу читали. А разве не интересно чем всё закончится? Ещё не скоро всё закончится. Ещё книги не дописаны. Да и какой может быть интерес когда наиболее приятных персонажей режут как свиней? Я Мартину долго не мог простить когда Неду голову отсекли как предателю, а теперь ещё и до конца старков. Уже реально срать чем закончится все. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 жду перевода,коменты специально не читал,знаю что многие любят подосрать просмотр и написать что же будет дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 жду перевода,коменты специально не читал,знаю что многие любят подосрать просмотр и написать что же будет дальше) 2 недели назад уже было понятно что будет КС, только глухослепонемой не знал об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 во,вот такое же у меня личико было как увидел это, ща пересмотрел даже =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 PanddorA воу-воу не набирай обороты Посмотри пони что ли, там все будут живы Или накрайняк " Место под соснами " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 PanddorA воу-воу не набирай обороты Посмотри пони что ли, там все будут живы Или накрайняк " Место под соснами " вчера смотрел место под соснами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 2 недели назад уже было понятно что будет КС, только глухослепонемой не знал об этом это и ежу понятно,но не обязательно читать подробное описание серии в коментах,правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вчера смотрел место под соснами) Меня бесит полицейский, бесит-бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Меня бесит полицейский, бесит-бесит как может бесить герой Бредли Купера? Гениальнийший актер. Лучший в наше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 как может бесить герой Бредли Купера? Гениальнийший актер. Лучший в наше время. Актер классный - спору нет(команда А, мальчишники) Но его роль в фильме меня тупо бесила =\ Но это как имхо, кинчег классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не ужели все ждут в переводе серию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я еще 8 не посмотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я еще 8 не посмотрела ты же ен смотришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я забыла, что не смотрю и начала смотреть Gorgonna и Artcore 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я забыла, что не смотрю и начала смотреть твердолобая =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.