RHINO 112 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Невозможно биться против дагеров на оли. Багнут летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 невозможно драться против танков на оли. багнут блаблабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 невозможно драться против танков на оли. багнут блаблабла Дай угадаю. Играешь за дагера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Дай угадаю. Играешь за дагера? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 танки и овер имбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Админы ножей любят:sneaky: То кариков леталят, то бьют по 20, а теперь еще и по игрокам леталят часто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomicon 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 :( начнут исправлять вообще уг будут ножи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Админы ножей любят:sneaky: То кариков леталят, то бьют по 20, а теперь еще и по игрокам леталят часто=) мне интересно как вы плакать начнете когда кольца будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У кого бы не спросил ,кто бился с ними на оли, все согласны со мной то , что даги завышены на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomicon 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 мне интересно как вы плакать начнете когда кольца будут...[/quote:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У кого бы не спросил ,кто бился с ними на оли, все согласны со мной то , что даги завышены на этом сервере. У Клавдии и Мишели спрашивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У кого бы не спросил ,кто бился с ними на оли, все согласны со мной то , что даги завышены на этом сервере. ты с влами дрался тут на оли?) а вобще имхо тут зеленые завышены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У Клавдии и Мишели спрашивал? У бабы Нины из продуктового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maf1oza 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 забей чувак адмиы утверждают что порезали ножей хотя это не так)) по моему 1000 атт сету две части +6 бомже пв и тх с дино дагером на кд били критами по 8 к смех вобще а ав мне дал 6к и 16 к и убил)) кароче тут у них дагеры силььнее чем на гфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Плюсану, на хф дагеры никогда не дамажили но тут :D в 6 сет 1800 бьют стоко что забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.