Zoomagog 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Невозможно вообще выходить на оли багнуты все классы,кроме моего:cry: iGG, ShampX, Messier81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 играю сорком, дагеры в говно уносят. но вроде так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да, сколько не смотрел бои, тряпки от ножей отлетают как... ну как тряпки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да, сколько не смотрел бои, тряпки от ножей отлетают как... ну как тряпки какие тряпки , в хеви пробивают на раз два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да вы сговорились чтоли ) играю ПВ , и не скажу что завышенные , после фришки особенно где леталом халише пол хп снимает)))) в ЛОА шанс примерно 10% что летал на моба проходит пол хп оставляет... по игрокам вообще плохо идет , вместо того что бы снести хп до 1 единицы , он снимает вообще ерунду , цп....либо 10-15% хп...так что ненадо ляля ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Невозможно биться против дагеров на оли. Багнут летал. Одни пишут что http://forum.averia.ws/threads/%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.22283/ другие что даегеры сильно нагибают... Вы уж разберитесь дагеры уг или имба? wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 http://rghost.ru/48236062.view Это 1800 сетик +6 Дагер бомж без колец. Что же админы придумают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleancer 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У кого бы не спросил ,кто бился с ними на оли, все согласны со мной то , что даги завышены на этом сервере. Пфф, вы наверно привыкли к серверам с офф леталом... Фигли, норм дага по оффу не убить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пфф, вы наверно привыкли к серверам с офф леталом... Фигли, норм дага по оффу не убить ? По хеви сету 1800 2-3 абилы от бомже дагеров это нормально??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ДАГИ В МОДЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПАГОДЕ Виталий Шитов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 сейчас ножи дамажут столько как с кольцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Хрен ли вы ноете а не че то что вы с неточенным вортексом бьете по 3к мдефу в 6к? ааааа,давайте вам его порежем и как вы заговорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Хрен ли вы ноете а не че то что вы с неточенным вортексом бьете по 3к мдефу в 6к? ааааа,давайте вам его порежем и как вы заговорите? вот сказочник,лоал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 вот сказочник,лоал у меня сет 1200 и 3200 мдеф мне вортексом прокидывают по 4900 и это мало? НЕ ТОЧЕНЫМ! у каждого третего спроси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 о боже маги глады тиры жалуются что их убивают дагеры вы первый раз играете в эту игру ?это антиклас и он по дефолту должен убивать за исключением рук еквипа оппонента,с такимже успехом я могу создавать темки что меня убивать Да палы Фс практически без шансов и что их надо сразу резать, несете чуш какую то Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.