dpska 31 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 так же как дагеры ван шотят магов точно также и маги ван шотят дагеров я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 07 54 пвп с пати кинга. Прекрасно видно дмг по +6 1800 сетам. 1500-2к. Это ещё и в асист по стилу+марке. Это дмг ав на фулл бусте. А тут нищие пв с дино дагерами бьют в 1800 сет по 7к+ RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да нож у меня сет 1200 и 3200 мдеф мне вортексом прокидывают по 4900 и это мало? НЕ ТОЧЕНЫМ! у каждого третего спроси. а ну дай скрин где у тебя на ноже 3200 м дефф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HIGAONNA 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 все зависит от сервера и мы не знаем по мувика у кого какой буст делать надо тесты здесь выкладывать скрины и тд думаю этим и надо заняться админам они умеют шмот рисовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 бомжи ровняйте руки и все раси станут норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 о боже маги глады тиры жалуются что их убивают дагеры вы первый раз играете в эту игру ?это антиклас и он по дефолту должен убивать за исключением рук еквипа оппонента,с такимже успехом я могу создавать темки что меня убивать Да палы Фс практически без шансов и что их надо сразу резать, несете чуш какую то с каких пор на ХФ дагер ваншотит =)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 все зависит от сервера и мы не знаем по мувика у кого какой буст делать надо тесты здесь выкладывать скрины и тд думаю этим и надо заняться админам они умеют шмот рисовать)) я тебе и так могу сказать буст там 30 скилы на ЕЕ и БП +6 1800 сеты. 1500-2к. У нас в аналогичный буст бьют по 7к+. ХМ................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HIGAONNA 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я тебе и так могу сказать буст там 30 скилы на ЕЕ и БП +6 1800 сеты. 1500-2к. У нас в аналогичный буст бьют по 7к+. ХМ................... Если тебе бьет ав или пв с импульса в спину то 7к вполне допустимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не знаю ребят, не знаю. По моему это бред, даже если учесть что у него вылетело КК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 с каких пор на ХФ дагер ваншотит =)? я про оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Если тебе бьет ав или пв с импульса в спину то 7к вполне допустимо в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я про оли проматай немного будут бои с магами. По забущеным магам выше 2к дмг нету. сервер рпг х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdfvdfvdf 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да осади уже!!! Я например играю за сх ! Тх Аве ПВе не проблемма! Чет у вас с ручками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да осади уже!!! Я например играю за сх ! Тх Аве ПВе не проблемма! Чет у вас с ручками 50% дагеров да не проблема. брать в расчет даунов с берсом на дагере и бафом на Патак(вместо резистов) я не имею привычки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Любители только ява серверов слейтесь вообще с темы . Тема о том ,что бомже дагеры гнут оли, я хз так не должно быть. 2-3 абилки по ТЯЖ СЕТ 1800 это не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.