Underwood1 4 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 сколько рейтинга в лобби хоты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 сколько рейтинга в лобби хоты?) ~ 0, так как играем в 4-8 живых "по фану" под диалоги. В своё время тащился по Пиратам и Анабэль, аппнул ~ 200 за неделю и удалил игру на пару лет :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Что будет в ассортименте здешнего магазина, то и покупается. Никаких там «ой пацаны нужно рецепт SSD выспойлить» Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Нет, это хуёвый билд на сикера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Нет, это хуёвый билд на сикера Как я вижу себя: Как меня видит Партия: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Как меня видит Партия Вижу тебя примерно вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Вижу тебя примерно вот так [ATTACH=full]125678[/ATTACH] :1f42c::1f42c::1f42c::1f42c: СЫГРАННЫЙ МЭЙН СОСТАВ, СПАСИБО ЗА СТРИМЫ! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 :1f42c::1f42c::1f42c::1f42c: СЫГРАННЫЙ МЭЙН СОСТАВ, СПАСИБО ЗА СТРИМЫ! [ATTACH type=full" alt="125679]125679[/ATTACH] Ну я второй по сыгранности, так что всё окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Ну я второй по сыгранности, так что всё окей 15% родителей хотят, чтобы их ребенок занимался киберспортом. Это много или мало? Это гигантское количество. Я уверен, что цифры баскетбола, тенниса, волейбола, керлинга, биатлона и лыж будут меньше, чем 15%. Я отец ребенка. Я бы скорее выбрал киберспорт, чем теннис со многих точек зрения. И ты представь, какая узнаваемость киберспорта в сравнении с традиционными видами спорта — она нулевая. Если сейчас прийти к женщине 50 лет, у которой двое детей в регионе, и сказать: киберспорт или хоккей. Она, конечно же, скажет хоккей. А если она разберется? Что мне нравится в киберспорте — ты быстрее поймешь, есть ли здесь перспективы для твоего ребенка или нет. По сути, тебе достаточно пройти калибровку в условной «Доте» — и вот ты уже понимаешь, есть ли потенциал у этого ребенка стать киберспортсменом или нет. В хоккее ты можешь потерять 5-10 лет и играть в третьей любительской лиге чемпионата Кировской области. Это же неправильно, это дает ложные надежды, разочарование от этого сильнее. Профессиональный спорт я бы вообще ограничил от спорта. Это совсем о другом. Почитай про допинговые скандалы, почитай про то, как люди гробят свое здоровье, когда ты рискуешь получить серьезную травму и в 27 лет остаться инвалидом. Вы не уверены, что ваш ребенок станет чемпионом мира по хоккею? Отдайте его лучше в киберспорт. Это более контролируемая вещь. И намного меньше ребенок убивает на это своего здоровья. В киберспорте чуть поспокойнее. И родитель больше контролирует всю эту историю, да и с точки зрения денег намного проще. Содержать ребенка в хоккейной топовой школе — очень дорого. Здесь, по сути, все упирается либо в компьютер домой, либо в компьютерный клуб. Это не очень большие деньги в глобальном сравнении. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 самая интересная тема на форуме, ожидаемо xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Члены! Повсюду члены! EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 иначе быть не могло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Нужен +1 на БД или Варка или ЕЕ или Биша. Либо ксо, либо человек с опытом игры у нас от 2х и более серверов в одном составе со мной. Играть идём одним "лайферским" составом с фулл донатом и своей атмосферой. Подробнее: [ATTACH type=full" alt="125639]125639[/ATTACH] TheDominator, Necrophile, EmelmaN и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.