Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Такс, "повзрослел - полюбил", так сказать. 1. Прайм 20/7, мне похуй Расстягиваешь? Будь осторожен. Два мужика встречаются в бане, причем у одного член нормальной длины, а у другого до колена. С нормальным членом мужик и спрашивает другого, откуда такое чудо. Тот его учит: — Привязывай к концу грузики, а вес постоянно увеличивай. Постепенно добьешься ожидаемого результата. Встречаются они через полгода с одинаковой длины членами, и тот, который недавно был с нормальным, говорит "учителю": — Все путем, только вот повесил на днях 5 кг, а у меня там чего–то хрустнуло и он теперь не стоит. Чего мне теперь с ним делать–то? Другой ему отвечает: — А че хошь! Я вот, своим жопу вытираю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Расстягиваешь? Будь осторожен. Два мужика встречаются в бане, причем у одного член нормальной длины, а у другого до колена. С нормальным членом мужик и спрашивает другого, откуда такое чудо. Тот его учит: — Привязывай к концу грузики, а вес постоянно увеличивай. Постепенно добьешься ожидаемого результата. Встречаются они через полгода с одинаковой длины членами, и тот, который недавно был с нормальным, говорит "учителю": — Все путем, только вот повесил на днях 5 кг, а у меня там чего–то хрустнуло и он теперь не стоит. Чего мне теперь с ним делать–то? Другой ему отвечает: — А че хошь! Я вот, своим жопу вытираю! Мудро Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 +1 на степной-матёрый БД и погнали. Прайм 19:00 - 01:00 по Киеву / 20:00 - 02:00 по Москве Игра вне прайма до 10 часов. Стартовая неделя - понятно. Фулл донат. От нас - мы. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Это моё шестое сообщение с 2016 года как ты достал уже спамер. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinishkoTyan 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А мне нравится слушать войсы Доминатора TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А мне нравится слушать войсы Доминатора DaWhy, Geffortz и TheDominator 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 а какой-нибудь 10-ый (Глад, ПВ, ДА) нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 а какой-нибудь 10-ый (Глад, ПВ, ДА) нужен? Только из своей тусовки, так как у нас специфическое отношение с 10-ми, выражающееся в: "Подгрузи этих чаров в 5 утра". "Свои" это понимают ввиду того, что им в доте мэйн сапортит и пиво в барах покупает, с человеком из вне - возникнут конфликты уровня: "А когда вы меня качать будете-то?", что не нужно ни тебе, ни мне :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А мне нравится слушать войсы Доминатора Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geffortz и EmelmaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 так а что качать, когда тут будут стадии ограниченные до 0.1х, ну типо выкачали своих до 60, подкачали 10-ых.. если у дагера есть хайд, им можно и офф пати бэки бишам выдавать под цп банками и падать, хотя, если включить УЕ то можно и не упасть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Только из своей тусовки, так как у нас специфическое отношение с 10-ми, выражающееся в: "Подгрузи этих чаров в 5 утра". "Свои" это понимают ввиду того, что им в доте мэйн сапортит и пиво в барах покупает, с человеком из вне - возникнут конфликты уровня: "А когда вы меня качать будете-то?", что не нужно ни тебе, ни мне :) напиши просто - ЗА ЕДУ! Что ты распинаешься перед ними xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Доминатор платит по 30 тыс в месяц за игру , советую флудить ему в тг, за набором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Скучно на гф-е соло Баюма фармить, никто драться не заходит, думаю где еще фан найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Доминатор платит по 30 тыс в месяц за игру , советую флудить ему в тг, за набором В евро, гривнах, рублях или в рупиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.