Lucky_NooB 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Добрый день. ни как не могу найти инфу про обт. будет ли он вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 TheDominator и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_NooB 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 [ATTACH type=full" alt="125549]125549[/ATTACH] спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 классно бы было запилить ОБТ 23 числа, 24 го то в РФ выходной день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 А я бы уже сегодня хотел ) Но щито поделать .... Раз тем пока мало тут вопросец на засыпку - можно играть более чем с 1го мастер аккаунта ? Ну к примеру иметь отдельный торг крафт аккаунт, чтобы все яйца в 1 корзинке не держать. Второй акк планирую держать на отдельном компе иногда на основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 А я бы уже сегодня хотел ) Но щито поделать .... Раз тем пока мало тут вопросец на засыпку - можно играть более чем с 1го мастер аккаунта ? Ну к примеру иметь отдельный торг крафт аккаунт, чтобы все яйца в 1 корзинке не держать. Второй акк планирую держать на отдельном компе иногда на основном. Можно, но зачем? В одном МА может быть сколько угодно игровых аккаунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Можно, но зачем? В одном МА может быть сколько угодно игровых аккаунтов не более 10. По крайней мере, у меня больше 10 создать внутри одного МА не получается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 не более 10 Да, но... Кста, зачем я это проверил вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 А зачем вы впилили в магазин соски? А как же подождать пока крафтеры возьмут 20й лвл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 А как же подождать пока крафтеры возьмут 20й лвл ? Жди, тебя никто не заставляет покупать соски по 2 копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 классно бы было запилить ОБТ 23 числа, 24 го то в РФ выходной день) ОБТ длится 8-10 дней. Пожалуйста, прогайдите, зачем ждать старт ОБТ минута в минуту? Имею ввиду, это некая новая мета, а-ля "первый, кто добежал до НПЦ", группы разрабатывают стратегии быстрого старта и развития персонажей на старте ОБТ во время ЗБТ и так далее? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 ОБТ длится 8-10 дней. Пожалуйста, прогайдите, зачем ждать старт ОБТ минута в минуту? Имею ввиду, это некая новая мета, а-ля "первый, кто добежал до НПЦ", группы разрабатывают стратегии быстрого старта и развития персонажей на старте ОБТ во время ЗБТ и так далее? Затем, что мне настолько хуёво, что я играю в ритейл вова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Затем, что мне настолько хуёво, что я играю в ритейл вова На Reddit появился новый интересный тред, в котором пользователи обсуждают, какие качества, по их мнению, делают людей скучными. Собрали самые популярные ответы: Односторонние личности. Например, «тот вечно недовольный парень», «девушка, которая говорит только о работе», или «парочка, которая может говорить только о своих детях и домашних животных». Когда все их разговоры — только о себе. Люди, для которых жаловаться о вещах, которые их бесят, важнее, чем говорить о том, что им нравится. Вы замечали, что когда кто-то высказывает непопулярное мнение, это всегда что-то, что им не нравится? Говорить о таком стало трендом, потому что ты ничем не рискуешь, ведь это твоё мнение. Но интересными людей делают вещи, которыми они горят, а не салат, который им не по душе. Когда человек никогда не делает ничего спонтанно и считает, что всё новое и необычное — странное и смущающее. Люди, которые заводят длинные разговоры о тех, кого никто не знает. Моя невестка рассказывала мне истории о своём дедушке 20 лет подряд. Я никогда не видела этого человека. И это не какие-то весёлые или интересные истории — просто вещи, которые он любил говорить, его привычки и всё в этом духе. Когда личность выстроена вокруг вредных привычек. Да, возможно мне тоже нравится алкоголь, но когда всё, о чём ты можешь говорить, это разные виды выпивки и то, как тебе нравится пить — я лучше умру, чем продолжу слушать. Те, кто не может принимать решения самостоятельно и вечно перекладывает это на кого-то ещё. Если человека не интересует ничего, кроме работы. Мой отец всегда говорил, что если человеку всегда скучно, то он и сам скучный. Я долго этого не понимал, но сейчас думаю, что он прав: интересные люди найдут что-то для себя в любой ситуации. Люди, которые постоянно соглашаются с твоим мнением, но никогда не высказывают своё. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 На Reddit появился новый интересный тред, в котором пользователи обсуждают, какие качества, по их мнению, делают людей скучными. Собрали самые популярные ответы: Односторонние личности. Например, «тот вечно недовольный парень», «девушка, которая говорит только о работе», или «парочка, которая может говорить только о своих детях и домашних животных». Когда все их разговоры — только о себе. Люди, для которых жаловаться о вещах, которые их бесят, важнее, чем говорить о том, что им нравится. Вы замечали, что когда кто-то высказывает непопулярное мнение, это всегда что-то, что им не нравится? Говорить о таком стало трендом, потому что ты ничем не рискуешь, ведь это твоё мнение. Но интересными людей делают вещи, которыми они горят, а не салат, который им не по душе. Когда человек никогда не делает ничего спонтанно и считает, что всё новое и необычное — странное и смущающее. Люди, которые заводят длинные разговоры о тех, кого никто не знает. Моя невестка рассказывала мне истории о своём дедушке 20 лет подряд. Я никогда не видела этого человека. И это не какие-то весёлые или интересные истории — просто вещи, которые он любил говорить, его привычки и всё в этом духе. Когда личность выстроена вокруг вредных привычек. Да, возможно мне тоже нравится алкоголь, но когда всё, о чём ты можешь говорить, это разные виды выпивки и то, как тебе нравится пить — я лучше умру, чем продолжу слушать. Те, кто не может принимать решения самостоятельно и вечно перекладывает это на кого-то ещё. Если человека не интересует ничего, кроме работы. Мой отец всегда говорил, что если человеку всегда скучно, то он и сам скучный. Я долго этого не понимал, но сейчас думаю, что он прав: интересные люди найдут что-то для себя в любой ситуации. Люди, которые постоянно соглашаются с твоим мнением, но никогда не высказывают своё. Челы правду говорят, я вот максимум скучный чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Челы правду говорят, я вот максимум скучный чел Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.