Underwood1 4 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 классная клава!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 ОБТ длится 8-10 дней. Пожалуйста, прогайдите, зачем ждать старт ОБТ минута в минуту? Имею ввиду, это некая новая мета, а-ля "первый, кто добежал до НПЦ", группы разрабатывают стратегии быстрого старта и развития персонажей на старте ОБТ во время ЗБТ и так далее? в силу своего реал лайфа, с женой ребенком и прочими бытовыми задачами, и так же любимой работой (без ковычек!) времени на игру в л2 констами, уже давно нет, к сожалению. Однако следить за событиями, и участвовать от части в развитии сервера, и так же погружаться в новые игровые мира, по несколько часов в день, а иногда (в выходные дни, когда свободного времени (иногда) бывает значительно больше чем в будни, весьма приятно)). Надеюсь, я смог донести свою точку зрения, и ответить на твой вопрос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Шо за клава ? крутая youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Шо за клава ? крутая Это Merc Stealth Можно выставить любой цвет подсветки. У него похоже работает по принципу семафора) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 У одного меня ломка от недостатка инФЫ ? Хз кем стартовать не решусь ) Спойлер + бд выглядет заманчиво потому как остальной баф вроде в па есть ) Но с другой стороны хочется ножа пощупать с новыми скилами, но это дорога в безденежную яму >_< Ехх еще сутки до обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Хз кем стартовать не решусь ) адвентурером же :1f9d0: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 адвентурером же :1f9d0: а это .... Ник уходит в глубину истории когда я только начинал учить анг. и был неграмотным школьником ) 2000-2001 года По сути тогда еще и ла2 не было, а потому первая моя почта (созданная с ошибкой) так за мной и закрепилась как форумный ник. Так что чистой воды совпадение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Патч для ОБТ еще не завезли?:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 неа не завезли сами ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Это Merc Stealth [ATTACH]125722[/ATTACH] Можно выставить любой цвет подсветки. У него похоже работает по принципу семафора) не, не такая youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 А во сколько ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 А во сколько ОБТ? 21:00 МСК, но это не точно:) Еще патч не завезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ДАЙОШ БУНТ ! Бессмысленный и беспощадный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 21,00, вы че безумцы? Я уже сейчас хочу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 21,00, вы че безумцы? Я уже сейчас хочу=) Пока в тетрис друг мой. Ну или в Доту. А лучше - сходи в магазин затарься на ночь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.