BITAMIH41K 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В общем дело такое: я в л2 года 1,5-2, знаю многое но не все так как играл на лоурейтовых серверах и до 80 лвл бегал в А и забивал... Так вот не научился не одним классом толком играть. Так вот ищу терпеливого человека который обучит меня играть любым классом (особенности профы и все дела). Согласен играть почти всеми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 lol :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В общем дело такое: я в л2 года 1,5-2, знаю многое но не все так как играл на лоурейтовых серверах и до 80 лвл бегал в А и забивал... Так вот не научился не одним классом толком играть. Так вот ищу терпеливого человека который обучит меня играть любым классом (особенности профы и все дела). Согласен играть почти всеми. взависимости кем ты хочиш играть а дальше можым осудуить уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Только сердце твоё обучит тебя grifak и Delirious 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 1. Донишь топ еквип 2. Убиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 в|зависимости кем ты хочиешь играть, а дальше можым осудуить <= что это? уже ) в школоооо осудуить иди :D Cmapk и sephiroth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BITAMIH41K 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 взависимости кем ты хочиш играть а дальше можым осудуить уже ) не важно кем, главное не гладом и не некром;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BITAMIH41K 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 1. Донишь топ еквип 2. Убиваешь руки решают, а не шмот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 руки решают, а не шмот... Я тоже так думал, однакo как-то случайно попав на ПеВеПе сервер с крыльями валакаса и шмотом +100 аж прослезился:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 руки решают, а не шмот... +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не важно кем, главное не гладом и не некром;) а чем глад и некер непонравились? могу научить за сб,бп,тх,берс,шк,тк,пал,да,глад,сх,сс,сорк,ав,пв,арба, ето те кем точно могу научить остальные так на середину. Но не сечас так как сечас много роботы работаю сам на себя просто и много клиентов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BITAMIH41K 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я тоже так думал, однакo как-то случайно попав на ПеВеПе сервер с крыльями валакаса и шмотом +100 аж прослезился:D ну эт уже извращенство =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BITAMIH41K 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а чем глад и некер непонравились? могу научить за сб,бп,тх,берс,шк,тк,пал,да,глад,сх,сс,сорк,ав,пв,арба, ето те кем точно могу научить остальные так на середину. Но не сечас так как сечас много роботы работаю сам на себя просто и много клиентов! ну не в кайф ими это 1 их как дерьма 2 ) ну я и сам пока не очь могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Только сердце твоё обучит тебя ахахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Гайды читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.