Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем дело такое: я в л2 года 1,5-2, знаю многое но не все так как играл на лоурейтовых серверах и до 80 лвл бегал в А и забивал... Так вот не научился не одним классом толком играть. Так вот ищу терпеливого человека который обучит меня играть любым классом (особенности профы и все дела). Согласен играть почти всеми.

В общем дело такое: я в л2 года 1,5-2, знаю многое но не все так как играл на лоурейтовых серверах и до 80 лвл бегал в А и забивал... Так вот не научился не одним классом толком играть. Так вот ищу терпеливого человека который обучит меня играть любым классом (особенности профы и все дела). Согласен играть почти всеми.

взависимости кем ты хочиш играть а дальше можым осудуить уже )

в|зависимости кем ты хочиешь играть, а дальше можым осудуить <= что это? уже )

в школоооо осудуить иди :D

взависимости кем ты хочиш играть а дальше можым осудуить уже )

не важно кем, главное не гладом и не некром;)

руки решают, а не шмот...

Я тоже так думал, однакo как-то случайно попав на ПеВеПе сервер с крыльями валакаса и шмотом +100 аж прослезился:D

не важно кем, главное не гладом и не некром;)

а чем глад и некер непонравились? могу научить за сб,бп,тх,берс,шк,тк,пал,да,глад,сх,сс,сорк,ав,пв,арба, ето те кем точно могу научить остальные так на середину. Но не сечас так как сечас много роботы работаю сам на себя просто и много клиентов!

Я тоже так думал, однакo как-то случайно попав на ПеВеПе сервер с крыльями валакаса и шмотом +100 аж прослезился:D

ну эт уже извращенство =D

а чем глад и некер непонравились? могу научить за сб,бп,тх,берс,шк,тк,пал,да,глад,сх,сс,сорк,ав,пв,арба, ето те кем точно могу научить остальные так на середину. Но не сечас так как сечас много роботы работаю сам на себя просто и много клиентов!

ну не в кайф ими это 1

их как дерьма 2 ) ну я и сам пока не очь могу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...