6appakyga 2 Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 Всем привет! Ищу "пенсионеров" сервера la.kiev.ua... Эпохи кланов: TheStarsOfEvA, CyMpak, Vendetta... Есть еще кто из "Пенсионеров" на сервере? 5 лет как не играл в этот злостный наркотик, но на Ла2 забить невозможно, можно сделать только небольшую паузу, моя пауза затянулась на 5 лет))) Мой ник в игре был NikolaS, 6appakyga вот хочу вспомнить молодость... Кстати, пользуясь случаем, может кто подскажет как можно восстановить учетку на форуме... она была зарегистрирована очень давно... с 2008-2009гг примерно.. электронку не помню, правда(( Всем заранее спасибо.. K0LLIKA и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 1_логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinger_Old 1 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Ради такого дела не грех и зарегаться на форуме :) Начинал еще с первого киева в первом составе сумрака С поночкой, ланаром, назгулом. Немного играл и после вайпа. Тоже в сумраке. Вот думаю не зайти ли снова в л2 после наверное лет 10 уже перерыва... :) K0LLIKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6appakyga 2 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 On 2/11/2020 at 8:26 PM, FOXBean said: 1_логин NikolaS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Push 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Ради такого тоже зарегался) Играл на лакиеве в году 2008 наверное. Был в клане Алиенс, с Антарасой во главе, помню альянс был с Сумраком. Но к сожалению с Сумрака мало кого помню, Наркота разве что) А вот с алиенсов сохранился прекрасный скриншот!) K0LLIKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0LLIKA 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Есть, что вспомнить))) Сначала мы были в одном алли Баланс с Тонг и с моим маленьким скромным кланом, потом были еще в алли Инсоленс, клан был мой, который я потом распустила. И в итоге мы перешли в СуМРАК. В который вошли потом самые крутые игроки ТОП-кланов сервера. Вары, осады, фарм, по хроникам до ГФ вроде дошли или где там эти крылатые камаэльки и летать птицах. уже не очень помню, главное - было круто. Сходки были классные! Играла с 2007 по 2013ый. Вот уж 7 лет пролетело без игры. Иногда накатывает и скучаю ? Не знаю, есть ли кто вообще здесь из старичков с ла киева, если бы были, может быть и поиграла. КОШКА. Изменено 8 декабря 2020 пользователем K0LLIKA лишние скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.