Balotelli 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пойду в клан или кп желательно с тагом . Хочу осад , гангов и фана ну и куда без фарма конечно . Арба 85 , нубл , пуха 300 , веспер 900 , скилы : прана 15 рт 15 остальные 10 . Если кп с праймом то макс до 23-00 по мск . исключения: мероприятия и прочие вкусности . Микро... Периодически ;) Писать в лс на форуме или в теме . p.s. буду завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balotelli 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarunas 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем привет и сью нормального клана. Я литовес нно й поруским га умею. Я буду ТАНК и я всегда онлине. Я буду играть на серве х15 , тах кто вазьмите миня в клан. Мои скайп: sarunas12369 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.