Dangar 5 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Сколько, заказывай. 57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 57 Уже выезжают. Ап тему. В Маленький, но очень дружный клан нужен Донабор!!!! Иногда фармим эпик, есть пара варов. Костяк клана 35-45, пара паков вырвались немного выше! Но я уверен,остальные скоро догонят. Играем в лайфер моде, 3-5 часиков после завода. Фарм лаб, в перспективе саб РБ. Нужен БД (Желательно 50+, но не критично) [uSP] LF BD Нужен СВС и вроде кто-то еще Набор в пак (таг L2team) Донабор в маг-пак нужен ЕЕ и Некр - Вся инфа пм Mind или Олег Москальцов Донабор в лукопак - рассмотрят чаров даже с нуля, костяк 40-43 - Максим Балабашкин или в игре SiJay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Донабор в наши паки: В мили - Алексей Кузнецов В маг - Олег Москальцов В лукопак Луко кп ~LivingLegend~ Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Всем добрый день. Игра на сервере движется полным ходом. До старта сервера я конкретно переживал, что за стадийные сервера, как это работает, и что в этом хорошего. Особенно если учесть то, что больше всего в этой игре я не люблю контент до 70х уровней. Но сейчас понятно, что стадийность - это залог успеха каждого сервера. Сейчас спустя месяц, у нас все еще стартуют десятки людей ежедневно, академия практически всегда фул. Потому что стартовать совсем не страшно, и никто не переживает, что сервер нагнется через неделю. Рейты х1 оказались совсем не страшными, и фундаментально не отличаются от х5-7. Так что, смотря на все происходящее, даже все лайферы начали подтягиваться в игру. Сейчас ситуация сложилась таким образом, что нас меньше на мероприятиях, чем наших противников из альянса (ТеддиБирсов,ККК,Темпестов и хсайд), на сервере почему-то закрепился кодовый номер 696, но лично я так не считаю, всё что находится в рамках значка альянса, не может быть каким-либо 69. Вообще не понятная ситуация, мы расписали сетапы, стартанули в мидваре, в ожидании войны хсайдов, пацанов с классика, клана буржиков и каких-то "хейтеров хсайдов" из ру комьюнити. В итоге это все превратилось в 1 альянс, который бьет себя в грудь, что мы куда-то там не ходим. Хотя по факту мы пропустили только 1 ак (на старте, не было твинков) и 2-3 орфенов, которые нам и нах*й не нужны. Потому что усилить эпик по стоимости как 2-3 бюджета наших паков. Но мы держимся бодро, и показали на старте хороший результат. Сделали на старте всё что нам хотелось. Взяли замок, КХ, собрали сабовых рб, и в спокойно фармим себе на покупку ц бижи из люксора, и крафт композит шлема. И копим деньги на сабклассы, чтоб сделать пвп-сетапы, потому что как выяснилось, если мы не пришли - то фана нет. Мне жутко не удобно перед многими игроками сервера, которые просятся в клан, а он фулл. Мне жутко неудобно перед старичками клана, которые хотят ворваться, а у нас нет мест. Поэтому мы решили запустить второй состав клана. Собирать соло игроков, и запустить вторую академку, потому что академка первого клана почти всегда фулл. Да, там сейчас нет ни КХ, ни клан юнити, ни замка, ни скиллов. Но в ближайшее время мы все реализуем вместе! Вчера там был онлайн 15 из 17, т.е. до юнити осталось совсем чуть-чуть. Мы быстро выведем второй клан на конкурентный уровень. Клан вара там пока не будет, клан для того, чтоб догнать по уровням основу и хорошо показать себя на эвентах. Лучшие кадры будут перенесены в мейн клан, а самые отстающие будут отправлены во второй. Итак вакансии в клане следующие (распределение по кланам после собеседования) Солоигроки - маги, танки,ВЛы,оверы, саппорт любого вида. Пати\минигруппы любого сетапа. Так же есть донабор в наши паки Маги - нужен маг,бд,ше(ее) - Олег Москальцов Физы - Алексей Кузнецов - ВЛ,СВС и еще-кто-то там. Требования предельно простые, они не привязаны к вашему уровню, уровень можно качнуть, главное ваша активность и желание помогать. 1) Адекватность и сдержанность. Общаться с сокланами надо чуть лучше,чем со своей мамой. Она может понять и простить. Клан лидер нет. 2) Посещение мероприятий. Сейчас каждый агр 40го танка, стан 40го ВЛа, какой либо дебаф от любого игрока, либо дополнительный масс-рес может продлить жизнь серверу, или просто сделать замес более красочным. Лично я, никогда Кору и Орфена эпиками не считал и не особо хочу. И на этом сервере я на них уже был больше, чем за 15 лет игры до этого. Но, тут пока нет баюмов и фринтез, а книжки нужны всем. Так что мы продолжим на них ходить, из уважения к оппонентам, серверу и друг к другу. Да, 2 часа раз в 2 дня, это где-то 1\3 или 1\4 среднего онлайна лайфера. Но это время уходит на клан. Так что если вы хотите в нем играть, это время уделять должны. Ждем всех и каждого на помощь. На данном этапе, это рекомендация. С каждым днем мы будем более радикально смотреть на явку на эпики и осады. Например, те кто не ходят, будут должны уступать споты тем кто ходит, но это уже на следующей неделе) Еще через неделю-две с паков налог на прогулы, с игроков желтые карточки и исключение (имеется ввиду, если был онлайн, а на эпик не пришел) Смысловая нагрузка , находится в клане и с ним не играть равна нулю. 3) Голосовая связь (как минимум на эпики и осады) 4) Желание быть частью команды и всегда помочь клану. Если вы в силах - подбирайте отстающих на кач. Если вы более крепкий парень в пвп, уступи спот более слабому, а сам возьми себе другой. Лично я так делаю всегда,поэтому конфликтов за споты у меня не бывает. Если вы богаты - помогайте монетками на КРП для клан скиллов, манор, покупку второго КХ. Для связи со мной пишите vk.com/l2teamstorm, skype:l2teamstorm , instagram:l2teamstorm, viber/telegram +380634039923 И помните, сервер только начинается! Если верить статистике на экране стадия будет меняться еще не скоро, а значит вы успеете стартануть и догнать всех. И это круто! Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator, Narushima и Анвирия 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch 15 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Отличный способ не сойти с ума на самоизоляции))) EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happysaw 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Виталик привет,не знаю как тут писать личные сообщения=) Возьми меня поиграть,по вечерам возможно выдавлю пару часов онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Виталик привет,не знаю как тут писать личные сообщения=) Возьми меня поиграть,по вечерам возможно выдавлю пару часов онлайна Напиши мне в Скайп, телегу или Вайбер. Давно не виделись, бро Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happysaw 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Написал в skype, принимай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 LF sws или драйвера на свс в мили пак 62+ pm GreenFlash или Вайбер +79999650804 Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch 15 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Приоткрою завесу... Типичное утро в клане: L2teamStorm и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Доберем в клан парочку маг паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 У Вас и так зерг, куда вам еще? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 У Вас и так зерг, куда вам еще? ))) с чего бы это у нас зерг? Вчера по цц у Доминатора было 8 паков, у нас 10, но три не полных, у большинства буржиков составы без ребафа и заливок) Объективно нужно больше юнитов) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch 15 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 У нас, например, на одном из мероприятий была разноязычная собранная пачка, где лидер говорил на русском, а его переводили на английский. Забавно, но флуда в 2 раза больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch 15 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Команда с юмором))) raza, EmelmaN, TheDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.