iTrivium 4 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 сколько заплатили тебе ?) за этот пост? Квартиру на тверской ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 за этот пост? Квартиру на тверской ) согласен! сколько она стоит ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 согласен! сколько она стоит ? могу еще тебя прописать туда или твоего сына) steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Квартира на тверской это мол как КХ в Годарде ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 могу еще тебя прописать туда или твоего сына) Можно меня тоже прописать туда. И койку поставить. Я когда буду проездом, буду ночевать. Пазязя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 ок, будем в 3-м! однокомнатная квартира кста) steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 за комуналку платить не буду! steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 за комуналку платить не буду! Я не буду мыться! А в туалет под дерево или в макдак. Свечку зажигать буду, чтобы свет экономить. Денег нет, но я держусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 буду только если один жид жить буду :Псина бля... steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Я не буду мыться! А в туалет под дерево или в макдак. Свечку зажигать буду, чтобы свет экономить. Денег нет, но я держусь. Щетчик на воду поставлю и на газ! а свет нахуй...выключим! купим солнечные батареи! steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Щетчик на воду поставлю и на газ! а свет нахуй...выключим! купим солнечные батареи! Все. Собираю вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Все. Собираю вещи. давай! будешь в Киеве отпишешь steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 можешь жить в КХ только права юзать его не дам! даже двери открыть простить будешь) или через окно все = не умрешь от падения ) steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 выход через окно steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.