TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 ВоИнов Ты прав; отредактировал. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Ты прав; отредактировал. Напомни плиз зачем тебе тестить ШЕ с гладом, если стигма здесь работает как РТ? // перечитал, это у меня флешбеки после моего трейна с дестром+ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Напомни плиз зачем тебе тестить ШЕ с гладом, если стигма здесь работает как РТ? // перечитал, это у меня флешбеки после моего трейна с дестром+ше 10 15 20 28% же для всего, кроме двуручных мечей Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Дамы и господа, кто будет "рулить" на Олимпиаде первой стадии? Ставлю на кинжальщиков, так как они получают свои крутые 1х1 кнопки достаточно рано. PS: Пожалуйста, дайте на ОБТ лимит по уровням Олимпиады! что то мне подсказывает, что крафтеры будут разбивать щи, ну и ДАшки а дагеры, ну скорее всего против роб норм факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.