Sinatra 17 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ребятки пишем активней! Такое ощущение, что все рукастые сдохли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 2 пост обновлен. На правах АПа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Привет Sinatra. Помню вас с kain, вы сюда как повоевать плотно? или побить мобцов в свободное от жизни время? Не хотите опять с Silent побегать понагибать местных королей?) Будет весело Я спустя более 4 лет в ла2 вернулся, на каине был лучший состав пати которым я плил за все время игры в ла2, там только одна Наська Lakmuss и Lacosta отыгрывали за фул пак бишей, за что в итоге Lakmuss с сайлентом в дальнейшем взяла чемпионов AMC и R ранг. Увы и ах, что такой состав я распустил, но время берет свое... Посмотрим как будет формироваться состав в этот раз, 3 хороших кор мембера уже есть в которых я уверен. Но за 1 проект с форума не набрать и не сыграть пати, если брать примерные сроки, то что бы собрать более менее стабильную и сильную пати и начать показывать хорошую игру надо минимум полгода. Да и комьюнити уже не то по скилу, судя по последним проектам из всех пати выделается только 105 FG больше смотреть не на кого увы. Что касаемо повоевать скажу так: "Сначала стартанем, а там видно будет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Да ладно тебе, люди будут, да и требования сам понимаешь у Сайлента всегда были лояльный) он всегда был понимающим, будет как минимум приятно иметь в коллективе больше людей с которыми раньше коммуницировал. Так или иначе если остался скайп Сайлента черкани ему, хуже не будет, а там мб скооперируемся. У нас цель фан, фан - война, че еще делать на фришках которые живут 1-3 месяца. Явно не втихоря крабить) ибо к тому моменту как будешь готов сервак уже умрет) да я и не собирался крабить втихоря :1f608: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 2 пост обновлен! Ищу рукастого ШЕ(или ЕЕ в 10-ку на замену) для игры в паре со мной. За дабл рес караю вилами, сажаю на черенок и мучаю биндами в войсе на берн, стигму, пури. Так же БД который действительно любит эту профу как саппорта и не АФКашит как мразь. Умеет курить и срать за реДС, а при слове агр в припадке прожимает его по кд в таргет. Ну и дестра который умеет, знает как правильно слиться, и умеет водить локомотивы длинной в евро поток, дальше руки выпрямим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 2 пост обновлен! Ищу рукастого ШЕ(или ЕЕ в 10-ку на замену) для игры в паре со мной. За дабл рес караю вилами, сажаю на черенок и мучаю биндами в войсе на берн, стигму, пури. Так же БД который действительно любит эту профу как саппорта и не АФКашит как мразь. Умеет курить и срать за реДС, а при слове агр в припадке прожимает его по кд в таргет. Ну и дестра который умеет, знает как правильно слиться, и умеет водить локомотивы длинной в евро поток, дальше руки выпрямим. нет сынок, это фантастика... А может...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Знакомый на дестра подъехал, 2 пост обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Juziane братишка ворвался с 2 ног на бд по царски! Иущем рукастого ШЕ! 2 пост обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 ворвались все с 2х ног, а дальше Синатра неси нас ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 ворвались все с 2х ног, а дальше Синатра неси нас ;D я худенький, сами допрете ) пока я буду пальцем тыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 ШЕ найдись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 ну где же ты любитель кидать стигму и заливать ману БП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 @iManBoom штаричёк, живой ещё ? :O youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 мы с ним 2 некрофила некроманта! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.