iManBoom 40 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 @iManBoom штаричёк, живой ещё ? :O конечно, не пускаете вы меня на свет иной, на свет реала, не могу я вас оставить в покое =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 ШЕ/ЕЕ в мейн сетап быстро Ап! В подарок акк для прокачки сорка на квину! Контакты в 1 посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Только у нас лучшие маркетологи страны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 1 пост обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 У Саркисяна не играл, слишком пейтувин, но нравится подача этих ребят,хорошего сервера Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Я спустя более 4 лет в ла2 вернулся, на каине был лучший состав пати которым я плил за все время игры в ла2, там только одна Наська Lakmuss и Lacosta отыгрывали за фул пак бишей, за что в итоге Lakmuss с сайлентом в дальнейшем взяла чемпионов AMC и R ранг. Увы и ах, что такой состав я распустил, но время берет свое... Посмотрим как будет формироваться состав в этот раз, 3 хороших кор мембера уже есть в которых я уверен. Но за 1 проект с форума не набрать и не сыграть пати, если брать примерные сроки, то что бы собрать более менее стабильную и сильную пати и начать показывать хорошую игру надо минимум полгода. Да и комьюнити уже не то по скилу, судя по последним проектам из всех пати выделается только 105 FG больше смотреть не на кого увы. Что касаемо повоевать скажу так: "Сначала стартанем, а там видно будет" По этому и играем в 5-6 не стремясь набрать полную группу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Как показывает практика 9-ка это йо6анный нерватрёп,и постоянно заставлять кого то играть не на том на ком человек хочет эт рли гемор) да и потом когда в 5-6 тел е6ашь фулл паки оно и приятнее)) да я не спорю макнутся на ВОН или Эксьюзми там даже 9в9 сольешься ибо у типов и лвл и эквип...но я за последние лет 5 не встречал паки которые я бы 5в9 не убил а 9в9 убил бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Синатра ти че живой еще что-ли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Синатра ти че живой еще что-ли )) Я аж сам ахренел если честно! ? Привет ози. Ты с кем тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Как показывает практика 9-ка это йо6анный нерватрёп,и постоянно заставлять кого то играть не на том на ком человек хочет эт рли гемор) да и потом когда в 5-6 тел е6ашь фулл паки оно и приятнее)) да я не спорю макнутся на ВОН или Эксьюзми там даже 9в9 сольешься ибо у типов и лвл и эквип...но я за последние лет 5 не встречал паки которые я бы 5в9 не убил а 9в9 убил бы... Да нет никакого нерватрепа если пати стабильная и сыграная, но за 1 проект такую не собрать, текучка как в магазине. Помнится мне играя на каине в TB, был там пак, пл которого играл под ником Palec на тот момент топ ЛВЛ сервера, пати 96-97 лвлов в 2 масклинса, фул нубл, 2 ГЕРОЯ, обвес хороший щитающими себя богами. Но когда их опустила пару раз на землю пати 91 лвлов имея ужасный штраф на дпс и без мас клинса. Они мне даже на форуме отвечать перестали. Сыграная фулка решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 ШЕ/ЕЕ - актуальный слот, накормим, обуем, возможно даже дадим на изнасилование 1го из наших дестров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Я аж сам ахренел если честно! ? Привет ози. Ты с кем тут? Пока один, думаю трейн + мейн , чаров на 14 в сумме расположится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Пока один, думаю трейн + мейн , чаров на 14 в сумме расположится )) Да ну ты брось трейны таскать, пошли ко мне в пару за ше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Да ну ты брось трейны таскать, пошли ко мне в пару за ше :) Молодой человек вы меня когда-то видели за хилов/бернеров/бардов/варков ? Не для того я ресурс бустил, что-бы в 1 окно на слак профе откисать ))) Че у вас по сетапу, маги/луки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Молодой человек вы меня когда-то видели за хилов/бернеров/бардов/варков ? Не для того я ресурс бустил, что-бы в 1 окно на слак профе откисать ))) Че у вас по сетапу, маги/луки ? мили фарм, с реролом в ножей, классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.