O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 мили фарм, с реролом в ножей, классика Какие милики на старте у живого пака )) Или вы фул афк/в пару живых собрались стоять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Какие милики на старте у живого пака )) Или вы фул афк/в пару живых собрались стоять ? я играл за магов пока это не стало мейнстримом, за 15 лет уже тошнит от вида флешки, что глаз дергается... прайм 9/9 у меня по другому не бывает, а на экспе можно и на макросах легитом быть нынче в моде, да и макросы дают такую возможность, а на рескил я легко и руками таргет поймаю, опыт есть ) да и чтоб ножами убивать, в окнах играть не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 По сетапу: Милли пати 2 дестра, вл, пал: с последующим реролом в класическую даггер пати (на лейт стадии сервера) В мейн нужен ШЕ/EE, прайм 21-01 МСК Так же приютим 10-ых. По поводу слота в мейн пати и желания поиграть в 10-ке писать в: Discord: ElizabetSinatra#2689 Skype: Skype iManBoom: Skype - guald.tirion p.s. Для тех кто меня не знает, играл в таких пати как: Cuba Squad (BlackBird, tag TheRise, Ruoff) Dramma team, PL Pawner (tag Tribunal, Rpg x3) SWPK Const - PL (tag AffterLife, l2aero) SWPK Const - PL (Kain, tag TeddyBears cc Silent Grp Ruoff) SWPC Const - PL (Asima.ws, tag RedRise, RiseOfSun) SWPK Const - PL (GameCoast, tag Tribunal cc Screet grp) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Неужели никто не стучится? Сам бы с удовольствием прыгнул к тебе снова на ЕЕ, но планы другие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Неужели никто не стучится? Сам бы с удовольствием прыгнул к тебе снова на ЕЕ, но планы другие :) вымерли все походу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 нехватка пряморуких ЕЕшечек! Шок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ребята, остался ласт слот ШЕ в мейн, пишем активнее! Я не кусаюсь. Так же рассмотрю варианты на 10-е слоты, пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Влу и Бишу на вечное рабство нужен ШЕ/ЕЕ. От нас: - фан - гринд - ор - стабильные трындюля с выплатой по ситуации. - не стабильные трындюля с выплатой мгновенно. - просто трындюля - возможен рост до огромных трындюлей - спецовка компании - гос транспорт со всеми до места работы после 78+. От вас: - подписка о не выезде - знание своего рабочего класса - грамотно слушать - молча думать ;D Оформление официальное, присылайте резюме без регистрации и смс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 ШЕ/ЕЕ - актуальный слот, накормим, обуем, возможно даже дадим на изнасилование 1го из наших дестров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 ну где же ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Я тут Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Я тут Panda11 обманываешь =( ты не ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 от ЕЕ до ШЕ 1 шаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 от ЕЕ до ШЕ 1 шаг думай давай, у меня регруп завтра, точнее уже сегодня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.