TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 уууу уууу душишь Я еще и вар с ними приму, пока ты спать будешь XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Я еще и вар с ними приму, пока ты спать будешь XD да я и сам могу принять) Весь вопрос, к какому уровню сможем КВ кидать) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 я бы сьязвил по поводу движения сало и друзья, и даже выложил бы смешные пруфы по поводу того как низко вы плаваете, но все уже и так в курсе Давай братишка попусти нас,очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 да я и сам могу принять) Весь вопрос, к какому уровню сможем КВ кидать) Да за шо,нормально же общались ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 да я и сам могу принять) Весь вопрос, к какому уровню сможем КВ кидать) В летнему :1f427: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Да за шо,нормально же общались ?? Шторм снова на какой-то артхаузной профе стартанёт, по итогу накопит SP на апп клана до принятия вара к июню. Так что потенциальный союзник вырисовывается, как говорили прошлые отцы-основатели руофф серверов: "Это не союз, просто у нас нет вара". А если по тебе, у вас кто-то остался из 2014-го? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rotflfree 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Новых "легенд" мне подвезли =/ Вы так скоро совсем закончитесь. gl Так ты бы их на их же поле пиздил, врывался бы на старты новых серверов руоффа и доминировал... Ах да... там же не платят админы за игру и мотивировать нечем будет себя и основу пака, да и опиздюливаться за бесплатно мало желающих :1f435: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Шторм снова на какой-то артхаузной профе стартанёт, по итогу накопит SP на апп клана до принятия вара к июню. Так что потенциальный союзник вырисовывается, как говорили прошлые отцы-основатели руофф серверов: "Это не союз, просто у нас нет вара". А если по тебе, у вас кто-то остался из 2014-го? Даже жена ушла,кто же останется ?? Да есть ребята,но они сейчас пяточки из Вова высунуть не могут,утонули там,поэтому тут их не будет ) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sienn 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Нападение прям какое -то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Все мы знаем что это покупные челики, которым не шибко интересна игра, им нужно отсидеть бабки, и свалить когда оплаты закончатся. Так что изи вин, gl дошикам, мы уже видели Буча в деле, помойму челик даж до капа не доходил на фришках Жаль,что ты так узко мыслишь,фан игра на бейонд от меня в соло и здесь огромная разница,но я не думаю,что здесь мериться письками есть смысл,все рассудит игра,мы намерены играть качественно пусть даже без нашего полного костяка пачки,так даже интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sienn 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 А если по тебе, у вас кто-то остался из 2014-го? есть парочку из 2012-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Все мы знаем что это покупные челики, которым не шибко интересна игра, им нужно отсидеть бабки, и свалить когда оплаты закончатся. Так что изи вин, gl дошикам, мы уже видели Буча в деле, помойму челик даж до капа не доходил на фришках Так ты бы их на их же поле пиздил, врывался бы на старты новых серверов руоффа и доминировал... Ах да... там же не платят админы за игру и мотивировать нечем будет себя и основу пака, да и опиздюливаться за бесплатно мало желающих :1f435: Ты один и тот же форумный чел с двух рук не глядя ебашишь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Даже жена ушла,кто же останется ?? Да есть ребята,но они сейчас пяточки из Вова высунуть не могут,утонули там,поэтому тут их не будет ) Бляха, жизненно :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala3 1 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Все мы знаем что это покупные челики, которым не шибко интересна игра, им нужно отсидеть бабки, и свалить когда оплаты закончатся. Так что изи вин, gl дошикам, мы уже видели Буча в деле, помойму челик даж до капа не доходил на фришках КГАМ Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Новых "легенд" мне подвезли =/ Вы так скоро совсем закончитесь. gl Как завещал Дядя Женя в 3-м раунде: По всем законам диалектическим количество станет качеством И один из тысячи руоффовских легенд сделает тебя неудачником Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.