timetoF5 1 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Веселая игра намечается :) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Все мы знаем что это покупные челики, которым не шибко интересна игра, им нужно отсидеть бабки, и свалить когда оплаты закончатся. Так что изи вин, gl дошикам, мы уже видели Буча в деле, помойму челик даж до капа не доходил на фришках Так ты бы их на их же поле пиздил, врывался бы на старты новых серверов руоффа и доминировал... Ах да... там же не платят админы за игру и мотивировать нечем будет себя и основу пака, да и опиздюливаться за бесплатно мало желающих :1f435: Вы так мило стоите друг за другом, что ловите аудио сообщения: Часть 1: Часть 2: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Ищу тебя мой юный раб :1f437::1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Во 1 - какая связь между рыжей сисястой чепухи рмт и старым петухом который позиционирует себя как кл ноунеймов Во 2 - то что вы бомжи на зарплате знают все не понятно только почему админ такое чмо что вам башляет лохам рмтшным В 3 - надеюсь ты не будешь как на офе стоять одной пачкой на епике ждать пока его добьют и сое начнут прожимать чтобы ворватся и кричать на 30 секундом фрапсе я бог а вы сыкуны сое. Самое смешное то что если б ты сисястая чепуха рыжая не удаляла видосы свои с ютуба алуш топ стример, можно было бы сколотить такой кинчик из твоего пиз**бола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Во 1 - какая связь между рыжей сисястой чепухи рмт и старым петухом который позиционирует себя как кл ноунеймов Во 2 - то что вы бомжи на зарплате знают все не понятно только почему админ такое чмо что вам башляет лохам рмтшным В 3 - надеюсь ты не будешь как на офе стоять одной пачкой на епике ждать пока его добьют и сое начнут прожимать чтобы ворватся и кричать на 30 секундом фрапсе я бог а вы сыкуны сое. Самое смешное то что если б ты сисястая чепуха рыжая не удаляла видосы свои с ютуба алуш топ стример, можно было бы сколотить такой кинчик из твоего пиз**бола Я на ютубе никогда не стримел особо,что бы видосы удалять,но так все ваши пункты настоящие истина и куда мы только лезим:(Так стыдно за свою игру прям до дрожи,надеюсь вы сможете запостить тут ваши регалии о великий нагибатор ру оффа,буду очень благодарен,хочу обучится вашему мастерству TheDominator и Geffortz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Я на ютубе никогда не стримел особо,что бы видосы удалять,но так все ваши пункты настоящие истина и куда мы только лезим:(Так стыдно за свою игру прям до дрожи,надеюсь вы сможете запостить тут ваши регалии о великий нагибатор ру оффа,буду очень благодарен,хочу обучится вашему мастерству Ты пришел сюда продать адену чем ты и занимался всю сваю карьеру в ла2 почему разводить вонь все знают правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Ты пришел сюда продать адену чем ты и занимался всю сваю карьеру в ла2 почему разводить вонь все знают правду. Так можно скриншоты твоей игры на руоффе или видео?или хотя бы твой ник?Или я говорю просто с ноуйнем хейтером без фактов? Хотелось бы пруфов и тд для конскрутивного диалога,просто пока ты просто похож на попущенного. P.S. Это уникальный шанс,когда я даю челу доказать свою факторность и рассказать как оно меня где то нагибал или мой клан,так что жду подробной инфы.Ну и в целом забавно как ты сьехал удаления роликов с ютуба на все все знают,интересно,что будет дальше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTiapka 1 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 UP БРАТЦЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 хиро тх Twista, а ты не с кем не воевал ты дошик попущеный о чем тут вести диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 ласт раз сайлент отыграл на глобале 3.5 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Тут ЗП нужно будет отсиживать, так что думаю на пару недель ватной игры задержится. Нашел клип про буча - sASs.mp4 типичное отношение челика к окружению я ток не пойму почему сисястая чепуха с нубо орком 69 зарплату то только 1 каомуто из них платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run4Fun 1 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 :1f37a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ну мы не знаем как кому и что, сиська уже давно к салу присосался, плюс сиська стример, думаю их позвали обоих колотить один сайд, аля сало руководит а сиська стримит и рекрутит народ, чем он и занимается судя по форуму вообще на самом деле интересно, сколько делбичей пойдут за этих ребят, понятное дело xside выйграет их банально тем что зп кончиться сисястый пропадет с сервера бесследно и супер быстро, но все равно посмотреть сколько еще странных людей на данном проекте готовых связать свою игру с ними интересно ты мне нравишься - follow p.s хотел бы я знать что за недоразвитые смотрят стрим рыжей сисястой чепухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 есть ифна что недоразвитые рмтшили в таге у шляпы это уже ваще оп стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.