Tw1sta 24 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 о Буч.))) так же как на анакиме толпа задротов потом пламенная речь про то что серв болото и в ВОВ классик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timetoF5 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 :1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ищу рыжую сисястую тян для плотских утех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 о Буч.))) так же как на анакиме толпа задротов потом пламенная речь про то что серв болото и в ВОВ классик?) Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 По теме, я думаю буду смотреть его стрим Спасибо,ты мой самый верный фэн,чмаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 хиро тх Twista, а ты не с кем не воевал ты дошик попущеный о чем тут вести диалог тише тише, сам драйверил на этом хиро тх -)))))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Годный контент завезли :Р А вы что на Луне так же ТеддиБирс назывались?) Я когда в Т играл там, что-то не припомню :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Годный контент завезли :Р А вы что на Луне так же ТеддиБирс назывались?) Я когда в Т играл там, что-то не припомню :О Ну на руофе первое упоминания о тедиках пошло на Деспарионе...тогда Дорф(дорфозавр) создал клан трибунал,как он сказал спросив при этом разрешение у основателей с еврика...тогда я вообще впервые узнал о трибунале,потом шествие взял Volsh а потом на серв высадился Gangzta и Silent ток поменялись Гангзста сел за Ав а Сайлент за Тх,и вступили в Трибунал P.S вот тогда то Gangzta и научил меня играть на ножах) Покрабив эпик в Т - Трибунале они вышли оттуда и создали свой клан ТедиБирс но Сайлент вроде было его основателем еще на евро офе,ну не он а Диаболик его ПЛ или чот путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ну на руофе первое упоминания о тедиках пошло на Деспарионе...тогда Дорф(дорфозавр) создал клан трибунал,как он сказал спросив при этом разрешение у основателей с еврика...тогда я вообще впервые узнал о трибунале,потом шествие взял Volsh а потом на серв высадился Gangzta и Silent ток поменялись Гангзста сел за Ав а Сайлент за Тх,и вступили в Трибунал P.S вот тогда то Gangzta и научил меня играть на ножах) Покрабив эпик в Т - Трибунале они вышли оттуда и создали свой клан ТедиБирс но Сайлент вроде было его основателем еще на евро офе,ну не он а Диаболик его ПЛ или чот путаю? Не не путаешь вроде) там ал был Алчи, у них там лукопак был с зулом. А сайлент на ноже авешке вроде бьегал да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Не не путаешь вроде) там ал был Алчи, у них там лукопак был с зулом. А сайлент на ноже авешке вроде бьегал да. Ну следовательно если это тот Сайлент который на еврике вышел перед осадами с клана Трибунал с фразой "мы поможем захватить замок и вернемся" а тем вечером была фринтеза и трибунал её забрал, на след день он зашел в Ветнрилу и сказал где СА с фринты и эпик,ему ответили что уже раздали тем кто на ней был он сказал ок и вышел с вентры,и через 2 дня пришел на эту фринтезу в клане варов)) Так вот если это он то все права на клан теди бирс у него )) имеет право ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ну следовательно если это тот Сайлент который на еврике вышел перед осадами с клана Трибунал с фразой "мы поможем захватить замок и вернемся" а тем вечером была фринтеза и трибунал её забрал, на след день он зашел в Ветнрилу и сказал где СА с фринты и эпик,ему ответили что уже раздали тем кто на ней был он сказал ок и вышел с вентры,и через 2 дня пришел на эту фринтезу в клане варов)) Так вот если это он то все права на клан теди бирс у него )) имеет право ) Ну и Silent,ну и шлюпка:D Да это он Немного видео от нашей кп,хотя бы редко что-то фрапсим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Да не буч классик эт помойка забей...идея да была хорошая первые 3-4 месяца даже очень...но потом увы и ах. https://www.youtube.com/watch?v=id=URCtcHEWsGE;list=LLHXCv1dHpjkWzTtf5CXn4lw;t=0 На вот глянь если не видел) хорошо сделано люди постарались =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Да не буч классик эт помойка забей...идея да была хорошая первые 3-4 месяца даже очень...но потом увы и ах. https://www.youtube.com/watch?v=id=URCtcHEWsGE;list=LLHXCv1dHpjkWzTtf5CXn4lw;t=0 На вот глянь если не видел) хорошо сделано люди постарались =) Я с тобой полностью согласен,блядские некры,каты и Жрецы всю игру по говну пустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Да не буч классик эт помойка забей...идея да была хорошая первые 3-4 месяца даже очень...но потом увы и ах. https://www.youtube.com/watch?v=id=URCtcHEWsGE;list=LLHXCv1dHpjkWzTtf5CXn4lw;t=0 На вот глянь если не видел) хорошо сделано люди постарались =) Надо еще постараться было, чтобы тебя хватило на месяц:))) Знаю много тех кто сыпался через три недели:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Не не путаешь вроде) там ал был Алчи, у них там лукопак был с зулом. А сайлент на ноже авешке вроде бьегал да. Лукопак через овера с АВ в составе. Сервер Луна. Я Зуулу видос с Баюма мастерил. Хорошие были времена. -Зуул , а зачем вам в составе АВ? - Ну должен же хоть кто-то убивать. Первый АС 150. Криты по 30к. А у луков еле-еле до 3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.