OmgHStr 3 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 так тихонечко ему еще респ орфена сторожить ))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTiapka 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 мало треша чего то, нужны новые пруфы про буча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 может не надо?)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Тебя надо ко мне на работу устроить,у нас тут сутки...всю ночь будешь как сука отъезжать :D Спасибо,но я свое работягой отработал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 PersikCoffee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Ап!ищем еще пару паков в клан и пару человек в 2ое кп :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 оооооо норма парни залетели, вернемся в 2009?правда я на вайтреле топил, но не суть) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 О буч! ну хоть немного адекватности будет :D гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 О буч! ну хоть немного адекватности будет :D гл) Не произноси такое на этом форуме твои же тебя и сожрут.Не адекватная рыжая сисястая чепуха не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Не произноси такое на этом форуме твои же тебя и сожрут.Не адекватная рыжая сисястая чепуха не иначе Да ладно прям там )) кто пересекался тот все знает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 у буча нет сердца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Не произноси такое на этом форуме твои же тебя и сожрут.Не адекватная рыжая сисястая чепуха не иначе ахахахах))) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)как вчера было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Говорят Автыш сдох после последнего сервера еглобала. Буч сходи проверь сердце перед стартом. Играть с комьюнити интерлюда, это почти тоже самое, что попасть под колеса камаза. Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 За последние пару дней увидев на форуме упоминания таких ников как волш, диаболик, квадрокуб и etc заставили меня впасть в депрессию и понять, что я пиздец какой древний уже и сколько времени стех времен прошло. Хочу обратно "верните мне мой 2007-ой" (с) а еще лучше 2002 :D Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Жаль нельзя выспаться перед стартом за последующие недосыпы :/ Ребятам АП! Есть такое предположение, что лица у фришардников будут сломаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.