OmgHStr 3 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 PersikCoffee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 За последние пару дней увидев на форуме упоминания таких ников как волш, диаболик, квадрокуб и etc заставили меня впасть в депрессию и понять, что я пиздец какой древний уже и сколько времени стех времен прошло. Хочу обратно "верните мне мой 2007-ой" (с) а еще лучше 2002 :D +. Так же :( На Луне вообще было весело весело. Даже Теон в подметки не годиться со своим Дефо.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Долбаёбы мечтают вернутся в детство, что б снова поиграть 24/7 в л2. Я наверно один мечтаю вернутся в те года, только для того, что бы выебать одноклассницу Настю.... братан о том, что в детстве пизже знают все взрослые дядя и тёти. А возвращаться ради писечки прерогатива истинного как ты сказал? "Долбаеба." Открою тебе страшную тайну коли ты ее не постиг до сих пор... Пизда у всех одинаковая. Возвратившись не надейся увидеть её поперёк растроишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Я наверно один мечтаю вернутся в те года, только для того, что бы выебать одноклассницу Настю.... то чувство когда вернулся в те года а одноклассница Настя опять не дала ... Ноунейм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Ну лучше как вы поиграть в л2, и ночью под одеялам передёрнуть. Вот это я понимаю, я никогда в интрелюдовцах не сомневался Panda11 ночью мне передергивала однокласница, как в твоих фантазиях сейчас... Спустя 17 лет которая родила мне двоих замечательных детей. А ты продолжай жить с мечтой о пизде поперек. ИМХО П.с. Никогда не суди людей по себе Fusa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Дааа, умственные способности интерлюдевцев с каждым годом всё хуже. Зачем вам возвращатся в прошлое? Ваш уровень развития итак как у детей. Вот то что вы плодитесь это плохо, на аборт денег не было? ты так и не понял, что до тебя пытались донести фейспалм... Видать синдром аутизма пересушил тебе часть серого вещества в мозгу. Прекрати лезть в бутылку пока не упал на дно дружище, оттуда стекло вообще пеленой будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Что ты пытался донести, долбаёб? Что ты хочешь вернутся в детство, что б поиграть, я это выше по вашим сообщениям понял. А теперь "долбоеб" вернись к моему посту и заквоть мне то где я писал о том, что хочу вернуться ради того чтобы ПОИГРАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Но щас долбаёб с интерлюда скажет, что не ради игры хотел вернутся, вангую, вы же дауны на ходу переобуваетесь. братан дак ты заквоть, хули ты сливаешься сразу и пытаешься перефразировать мои слова в своем высохшем мозгу. С чего то взяв, что я коренной интерлюдовец и сам постивший в треде интерлюд хроник. Друже, ты заканчивай пока я тебя не съел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Долбаёбы мечтают вернутся в детство, что б снова поиграть 24/7 в л2. Я наверно один мечтаю вернутся в те года, только для того, что бы выебать одноклассницу Настю.... Да ты я смотрю мостак маслица подливать в огонь)) Вернись лучше тогда уж в утробу, чтобы подумать о самом главном в твоей жизни: "А стоит ли появляться на свет? Ведт через 10 лет я стану задротом, познаю мир Л2??!". Задай себе этот вопрос, познай истину своего внутреннего голоса. Быть может твои желания, которые ты озвучиваешь идут в разрез с действительнстью. Это пища для рамышлений дрцг мой. Думай о духовном. Ну, а если уж ты так скучаешь по Настеньке, мозг человека удивительная штука, целый склад образов и воспоминаний, возьми правую/левую руку и вернись к Настюхе. Ободряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Где я слился? Я процитировал твои слова, в которых ты вспоминаешь ники, и говоришь что хочешь вернутся обратно в те времена. Ты реально на столько отбитый даун, с лишней хромосомой, что щас пытаешься сказать что имел ввиду другое? Ору просто с интерлюдовца, в голосину Panda11 дык я вспомнил людей с которыми отчасти общался в том числе и в реальной жизни, про поиграть я не написал ни слова. Так, что заканчивай пиздеть и коверкать в своих закромах там мои слова, а то зашкваришься пиздаболом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 За последние пару дней увидев на форуме упоминания таких ников как волш, диаболик, квадрокуб и etc заставили меня впасть в депрессию и понять, что я пиздец какой древний уже и сколько времени стех времен прошло. Хочу обратно "верните мне мой 2007-ой" (с) а еще лучше 2002 :D и мне верните тоже) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 От опять ты выдал свое мнение за моё. Пиздец ты даун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Оу, я уже и задротом стал. Я смотрю вы тут все в своем мире живёте. Сами придумываете что то, потом на эти придуманные фразы пытаетесь выдать оскорбления, по вашей логике они должны меня задеть. Ну тебе скидка, ладно, я вижу с чьего ты клана Panda11 Ебать долбаёб, как я и сказал "переобулся". Ладно, иди нахуй даун, с тобой разговаривать тоже самое, что с интерлюдовцем, а погодите ка..... еще раз тебе скажу не выдавай свои слова, и умозаключения за чужие. А то мокнут. Гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 дык я вспомнил людей с которыми отчасти общался в том числе и в реальной жизни, про поиграть я не написал ни слова. Так, что заканчивай пиздеть и коверкать в своих закромах там мои слова, а то зашкваришься пиздаболом У него там в голове, на складе, полный бардак. =) Пора делать инвентаризацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Оу, я уже и задротом стал. Я смотрю вы тут все в своем мире живёте. Сами придумываете что то, потом на эти придуманные фразы пытаетесь выдать оскорбления, по вашей логике они должны меня задеть. Ну тебе скидка, ладно, я вижу с чьего ты клана Оскорбления?)) Ни капли вообще в моем послании нету. Здесь лишь духовный совет друг мой. Добра тебе и мира. Да прибудет с тобой Будда. Попробуй очитить свой разум. И клан тут вообще не причем:Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.