Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Откуда в Ноунейме столько негатива и желочи, почти к каждому на форуме успел доебаться со своим не нужным мнением и негативным настроем, мне интересно его в детстве кто то так сильно обидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Откуда в Ноунейме столько негатива и желочи, почти к каждому на форуме успел доебаться со своим не нужным мнением и негативным настроем, мне интересно его в детстве кто то так сильно обидел? одноклассница Настя не дала. прям как начало истории про Чикатило. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 одноклассница Настя не дала. прям как начало истории про Чикатило. Все доебы, от недоеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 как тонко нашли суть проблемы PersikWork Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Все доебы, от недоеба А вот одобряю данного оратора Как говорил кот Леопольд "ребята давайте жить дружно!" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 как тонко нашли суть проблемы PersikWork Это все потому, что здесь собрались лучшие умы игрового коммьюнити. Которые могут и за жизнь пояснить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 А вот одобряю данного оратора Как говорил кот Леопольд "ребята давайте жить дружно!" ?? Он зрит в корень проблемы. Я за таких бы голосовал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Это все потому, что здесь собрались лучшие умы игрового коммьюнити. Которые могут и за жизнь пояснить:) и готовы помочь и разобраться каждому...))) пс читать первый пост )0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Кстати да,ищу свой Настя в пак для совместной игры и пару Насть ПЛов,обещаю дёргать за косу,по крышам голубых гонять и прокатить на велики по двору EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 я не гомофоб, но с того как гоняют голубых по крышам поржал бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Хуя се. Долбаебы с интерлюда как стая баб, стоило отойти, уже между собой меня обсуждать начали. Panda11 Ты слишком увлекся этим форумом:) Поставь себе на смартфон л2революшен (или как она там называет) и стой качайся на автопрокачке:) У - уходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Потому что, на этом форуме сидят интересные люди. Да я шучу, выдыхай интерлюдовец. Не переживай, я скоро забуду про форум до след. открытия. Амитх Будда. Мира тебе. Добра. Так как ты Ноунейм, к сожалению, мы тебя тоже забудем. А ведь ты подавал такие надежды. Я кстати выдыхаю каждый жень. Каждый день делаю いぶき (ибуки). Но на моем веку все хроники ла2 были, так что и все же не интерлюдовец. Иди с миром брат:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Ты со своим "добром" от меня отвали. Я сюда не ради мира зашёл. Вызывайте экзорциста мужики! будем демона изгонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 парню подорожник к голове приложить нужно а то совсем плох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.