Kasatka 200 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Ты со своим "добром" от меня отвали. Я сюда не ради мира зашёл. Всех сумел сагрить?) Смотри, с твоей неуемностью и этот ник поменяютPanda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 На форуме пока как я понял в основном более-менее адекватные, надо ближе к старту приходить, когда основных завезут. Рано я в этот раз зашёл, рано... Не надо мне ники менять, я им ещё тот не простил. Похоже ты уже расстарался) Про "надо" или "не надо" не спрашивают. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Пока даже не старался. Это самое печальное. Ага, заметно по темам) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Бууууч, тут пацаны инфу подкинули , жди меня в ТСе на канале бухим опять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Пока даже не старался. Это самое печальное. Ты еще тут?) Да мы с тобой подружимся :) Ну давай поговорим корешок. Давай, расскажи мне про интерлюд-пацанов) Очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Друг, займи 500$ Конечно дружище. О чем вопрос. Держи, потом отдашь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 А вот одобряю данного оратора Как говорил кот Леопольд "ребята давайте жить дружно!" ?? 8 часов назад,Screet сказал: думаю пока сохраню интигу и расскажу ближе к старту хранишь в секрете свои 4 пака? рли? жалко дебика буча купили на глобал так бы он тебя и от сюда выкинул вместе с твоей пластиковой посудой Буч что то тебя везде хотят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Не друг ты мне. Эх, я му 500$,а он вот так вот. :(( 8 часов назад, Screet сказал: думаю пока сохраню интигу и расскажу ближе к старту хранишь в секрете свои 4 пака? рли? жалко дебика буча купили на глобал так бы он тебя и от сюда выкинул вместе с твоей пластиковой посудой Буч что то тебя везде хотят )) Что за коварная ссылка? Это вход в преисподню? Я боюсь кликать, вдруг утянут за собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Эх, я му 500$,а он вот так вот. :(( Что за коварная ссылка? Это вход в преисподню? Я боюсь кликать, вдруг утянут за собой. Отредактированно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Ну а вообще да Screet'a \ MHZ / Final всех их по Атланту помню...забавно видеть сейчас такую перепалку когда теперь они по разные стороны барикад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Отредактированно PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Скрит долбаёб, Рыжая Чепуха топ. https://www.youtube.com/watch?v=Vwr_iOQlEQk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Скрит долбаёб, Рыжая Чепуха топ. собирается на вальку, еще и челика с моей кп к себе заманил, хотел еще бума перетащить, но бум не повелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buch268 30 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Ребята убедительная просьба не осквернять эту тему таким словом как "скрит" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Ребята убедительная просьба не осквернять эту тему таким словом как "скрит" ?? Еще не нужно осквернять эту тему присутсвием персонажа Ноунейм. Для него есть другие темы :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.