ExeLekT 23 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Всем привет почаны. Вообщем, Пл хочет кикнуть 1-го биша (щас 2 биша и 1 овер) и взять ДД. мили пак под 1 бишом. Я Плу говорю что, средне статистический биш не выдержит пак в соло. Его тупо зафокусят/зафирят/засалят и т.п. А клинса не будет :с Вообщем, почаны. Как посоветуете достучаться до Пла? Devosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Протули ему трубой между правым и левым. Такого эпического дурачка еще стоит поискать. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 решение проблемы взять кого-то 10м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Протули ему трубой между правым и левым. Такого эпического дурачка еще стоит поискать. не совсем понял твой пост :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не совсем понял твой пост :с все ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 все ты понял. ошибаешься :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ошибаешься :с чо ты не понял, ПЛ - дебил. тема закрыта. Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 предложи ему открыть панель дебаффов и зайди в толпу оверов и клинси только с себя - на крик где клинс баланс и прочее - скажи а я дал в часики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 предложи ему открыть панель дебаффов и зайди в толпу оверов и клинси только с себя - на крик где клинс баланс и прочее - скажи а я дал в часики Пл в ответ, - у нас будет столько дамага, что они даже не успеют тебя зафокусить. Воооот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 gричем тут именно тебя зафокусить? речь о массовых дебаффах овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 думаю ПЛу не понравиться бегать с часиками, лимитами, и прочей лабуденью - на все претензии - я клинсю по приоритетам - т.е. в первую очередь себя, т.к. единственный бп Favourite_TOH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favourite_TOH 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Солидарен, даже если он возьмет вместо биша 1 ДД, то через 2 дня заплачет горькими слезами когда его пак будет падать =) Могу предложить тебе только надеяться на лучшее и ждать пока у него включиться мозг, а пока действуй как сказала Лиза по приоритетам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Шли нах*й этого ПЛа, в игре и так бишей не хватает, легко найдешь КП. А так рвать жопу на каче для тупорылого ПЛа, зачем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.