GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Актуально вставлять нагибы с хроник кур на софте идя на хроники без них,сразу бы с года е6ашил чо нет та) а так да велком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Актуально вставлять нагибы с хроник кур на софте идя на хроники без них,сразу бы с года е6ашил чо нет та) а так да велком. Да ладно, для него ИЛ - родные хроники. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 ну это уже прям "мем" какой то:1f605: Я это на глобал ТСа Л2тимов ставил во время Антараса, и парни таки да разворачивались. Так что это уже пранк, вышедший из под контроля. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Актуально вставлять нагибы с хроник кур на софте идя на хроники без них,сразу бы с года е6ашил чо нет та) а так да велком. Как ниже написал Доминатор, я именно выходец с Интерлюда, так что всё Ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Я это на глобал ТСа Л2тимов ставил во время Антараса, и парни таки да разворачивались. Так что это уже пранк, вышедший из под контроля. Глядишь и на этом серве чё нить да ляпну, что в дальнейшем поможет Л2Тимам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Смело,похвально, удачи в КЛьстве) Спасибо, и вам того же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Как ниже написал Доминатор, я именно выходец с Интерлюда, так что всё Ок! Ты хотел сказать выше, потому что ниже доминатора, написал ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 почему все гонят на двх? ни разу не видел чтоб он был замечен в какой-то, пидарской теме. удачи с кланом. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 почему все гонят на двх? ни разу не видел чтоб он был замечен в какой-то, пидарской теме. удачи с кланом. Всё бы нормально было бы, не будь бы он ЧСВшной мразью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 почему все гонят на двх? ни разу не видел чтоб он был замечен в какой-то, пидарской теме. удачи с кланом. приятно, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Всё бы нормально было бы, не будь бы он ЧСВшной мразью ) что то ты путаешь малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Всё бы нормально было бы, не будь бы он ЧСВшной мразью ) Хз че то ты пиздишь, обиженка наверно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 У алхимика походу газель поломалась , вот и плачется . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 ну и к чему этот мувик??? ты думаешь я буду оправдываться за прошлый сервер, где в клане не было ни 1 норм пака?? у всех так бывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.