StopList 40 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Всё бы нормально было бы, не будь бы он ЧСВшной мразью ) тут у каждого второго "человека" который умеет включать монитор, после старта сервера и нажимать верные кнопки на клаве, ЧСВ зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 У алхимика походу газель поломалась , вот и плачется . Жалко что ты в свои 20+ лет, даже водить транспорт никакой не умеешь, не мото, не авто, ничего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалко что ты в свои 20+ лет, даже водить транспорт никакой не умеешь, не мото, не авто, ничего ) свали уже на вальку, что ты тут забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалко что ты в свои 20+ лет, даже водить транспорт никакой не умеешь, не мото, не авто, ничего ) Алхимик , жалко что ты в свои года, такой тупой . Когда можешь судить по людям, даже не зная их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Алхимик , жалко что ты в свои года, такой тупой . Когда можешь судить по людям, даже не зная их. Чья бы корова мычала ) Вы мои кости вдоль и поперек на своих стримах перемололи... Говоря какой Я, кто Я и т.д. сейчас в своём бы посту читать о "судить" - прям Лицемерие какое-то ) А по факту, не один же Додик меня не знает, а пасть свою помойную открывал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 свали уже на вальку, что ты тут забыл Да я там не буду играть ))) беру отдых на месяца два-три ) Мне в отличии от вас не нужно бегать по серверам, что бы на хлеб и молоко заработать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Да я там не буду играть ))) беру отдых на месяца два-три ) Мне в отличии от вас не нужно бегать по серверам, что бы на хлеб и молоко заработать )) Алхимик , мы не бегаем что-бы на хлеб с маслом заработать, и так хватает на бутерброды с Икрой и даже черной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Онли, Олимп душить будешь на свсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Онли, Олимп душить будешь на свсе?) Юнит, Спасибо что подье...ал. 1-0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Юнит, Спасибо что подье...ал. 1-0. Ну это не подьеб, просто шутеечка. Не воспринимай близко к сердцу, шо ты как алхимик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну это не подьеб, просто шутеечка. Не воспринимай близко к сердцу, шо ты как алхимик Это я понял, и не воспринимаю это близко) Просто как вспомню этот треш, самому смешно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Алхимик , мы не бегаем что-бы на хлеб с маслом заработать, и так хватает на бутерброды с Икрой и даже черной. Ну знаешь, ДВХ ты не одного доната не сделал, а я сделал ) И кто бегает по серверам за заработком, так это точно не Я, А 95% твоего пака) так что хуйню не неси. А то ты заебал, с темы на тему спрыгивать :1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Почему ТС еще не написал мне о наборе, объясните Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну знаешь, ДВХ ты не одного доната не сделал, а я сделал ) И кто бегает по серверам за заработком, так это точно не Я, А 95% твоего пака) так что хуйню не неси. А то ты заебал, с темы на тему спрыгивать :1f604: так я не понял,какого хуя ты тут праебываешся?человек машину ждет а ты хуйней страдаешь,быстро нахуй поехал на заказ,ул.Ларина дом 54\а(частный сектор),2 воротины на металолом,поможешь загрузить и выгрузить за простой.над премией тоже подумаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.