alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 так я не понял,какого хуя ты тут праебываешся?человек машину ждет а ты хуйней страдаешь,быстро нахуй поехал на заказ,ул.Ларина дом 54\а(частный сектор),2 воротины на металолом,поможешь загрузить и выгрузить за простой.над премией тоже подумаю! Жиробас, сходи по трудись физически, может веса подскинешь ))) скок, килограмм 95-105 весишь ?:D:1f602: А то бегаешь с сервера на сервер, в надежде на лучшую жизнь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну знаешь, ДВХ ты не одного доната не сделал, а я сделал ) И кто бегает по серверам за заработком, так это точно не Я, А 95% твоего пака) так что хуйню не неси. А то ты заебал, с темы на тему спрыгивать :1f604: Радуйся что ты Мудозвон ДВХ донатишь, и розвиваешь его стрим. Алихмик , никто не понимает что ты вообще тут забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Радуйся что ты Мудозвон ДВХ донатишь, и розвиваешь его стрим. Алихмик , никто не понимает что ты вообще тут забыл. Жалко что ты Нищеброд не можешь помочь своему сопартийцу. Наверное на Икорку заморскую все свои сбережения потратил. Захлебнись уже в своей желчи, додик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Двх норм тип , рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалко что ты Нищеброд не можешь помочь своему сопартийцу. Наверное на Икорку заморскую все свои сбережения потратил. Захлебнись уже в своей желчи, додик ох уж эта глубокая аналитика,главное считай чужие деньги и кто в реале жирный,а кто дохлый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 ох уж эта глубокая аналитика,главное считай чужие деньги и кто в реале жирный,а кто дохлый. твоя писанина тут к чему? Чьи бабки я считаю ? мне не интересны чужие деньги, я и со своими расстаюсь на букмекерских конторах. просто какое-то чучело обвиняет меня в "каких-то выдуманных заработках в линейдже" - Хотя, за всё время игры, я продал один раз на 3к рублей 10к колов из за дохлого сервера, на этом всё. Я на прошлой кетре даже хомку +16 за 2.5к не продал, жалко было за такую сумму продавать. Пришлось сломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @alhimiQ, да да я,не отчитывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Да я не перед кем и не отчитываюсь, тем более перед тобой. Написал как было. На этом всё. На твоё мнение мне особо до одного места, я знать тебя не знаю и желания нету узнавать кто ты) так что, гл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 очередной аналитик форумный @alhimiQ, ладно,тяфкай дальше и рассказывай кулхистори,ведь им главное что ты апаешь тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 очередной аналитик форумный @alhimiQ, ладно,тяфкай дальше и рассказывай кулхистори,ведь им главное что ты апаешь тему. тяфкает твоя мать из будки.. иди просто нахуй и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @alhimiQ, Не нервничай крошка,главное не противоречь себе,хотя бы.Бездарь эмоциональный. На этом всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @alhimiQ, Не нервничай крошка,главное не противоречь себе,хотя бы.Бездарь эмоциональный. В чем мое противоречие ? Ты дай конкретное обоснование своим ничтожественным словам. А если есть какие-то факты, так пруфани. Ибо ты 3 месяца назад говорил что ты гомик, а сегодня «типа» нормальным стал. Но бывших пидарасов не бывает ? Ведь так? И ты продолжаешь свою гомосексуальную жизнь вести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @alhimiQ, как то изи спровоцировал на эмоции бездаря форумного,тяфкай дальше разрешаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraGolpfard 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Написал как было. Это и есть отчитаться додик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 В чем мое противоречие ? Ты дай конкретное обоснование своим ничтожественным словам. А если есть какие-то факты, так пруфани. Ибо ты 3 месяца назад говорил что ты гомик, а сегодня «типа» нормальным стал. Но бывших пидарасов не бывает ? Ведь так? И ты продолжаешь свою гомосексуальную жизнь вести Да иди уже нахуй из темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.