alhimiQ 20 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 О-е-е-й, скок собак спустили на меня.. приятно, что тут есть ручные псы, которые по командам начинают лаять с будки:) Продолжайте животные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 О-е-е-й, скок собак спустили на меня.. приятно, что тут есть ручные псы, которые по командам начинают лаять с будки:) Продолжайте животные.. Пёс тут только ты бездомный, заблудившийся не там где надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Пёс тут только ты бездомный, заблудившийся не там где надо Хули ты стрелы переводишь, хуесосина... сиди нахуй в своей будке молча, а когда дадут команду - откроешь пасть. помоями я тебя позже накормлю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 проиграли нелепе на шоке? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 @alhimiQ, нужно больше тяфканья,давай там,не расстраивай меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Жиробас, сходи по трудись физически, может веса подскинешь ))) скок, килограмм 95-105 весишь ?:D:1f602: А то бегаешь с сервера на сервер, в надежде на лучшую жизнь ))) ебыч свой сильно не открывай,а то приду на валькалу и чапалаха тебе дам по шее дрыщавой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 ебыч свой сильно не открывай,а то приду на валькалу и чапалаха тебе дам по шее дрыщавой)) опять придадитесь гейским утехам с эклером? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Ап ап все такое )) но из головы не выходит чар который полтора месяца в гиране фринту продавал :D без агра просто весело :)))) п.с. кто играл на прошлом глобале поймет особенно в хСайдах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 опять придадитесь гейским утехам с эклером? ты чета путаешь,я иакой хуйней не занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Ап ап все такое )) но из головы не выходит чар который полтора месяца в гиране фринту продавал :D без агра просто весело :)))) п.с. кто играл на прошлом глобале поймет особенно в хСайдах :D не понял какое это отношение имеет ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 ты чета путаешь,я иакой хуйней не занимаюсь разве ты не у эклера играл? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 разве ты не у эклера играл? играл раньше с ним да,теперь против главное фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 не понял какое это отношение имеет ко мне? А ты причем?)) я просто написал сообщение в этой теме созданной двх. так сказалть дружественно подьебал его )) хз при чем тут ты реально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 А ты причем?)) я просто написал сообщение в этой теме созданной двх. так сказалть дружественно подьебал его )) хз при чем тут ты реально :D забей,я угашеный не так понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 забей,я угашеный не так понял) Шо наркоман, закинулся уже чем-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.