kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 где ж тебя носило столько лет, гуру матчасти?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 где ж тебя носило столько лет, гуру матчасти?))) что вы имеете ввиду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 где ж тебя носило столько лет, гуру матчасти?))) чисто по-пацански держи ссылку, пользуйся друк http://hf5.l2central.info/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0_-_%D0%9C%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86_%D0%95%D0%B2%D1%8B +30 Снижает Скор. Атк. Цели на 23%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Свойство Ветра: Уменьшает силу ветряной атаки цели на 50. +30 Ограничение Свойства Ветра Jlu3a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deliora 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Годно, нашел для себя немного нового. Жду оставшиеся части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я тоже вроде как не нуб, но выясняется столько мелочей, что даже засомневался. если не секрет. откуда знания черпаешь? Deliora 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 на самом деле это касается не только шакли - потому когда всякие сорки/ММы точат свои атакующие скилы на подобную шнягу возникает вопрос: ЗАЧЕМ?! на том же ру это давно обнародованные тесты - еще года этак с 2009) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я тоже вроде как не нуб, но выясняется столько мелочей, что даже засомневался. если не секрет. откуда знания черпаешь? ну я например с еврооффа еще начинал, и очень люблю матчасть, поэтому всегда изучал формулы расчета дамага, и прочих плюшек. Собственно, прежде, чем проверить что-нибудь, нужно это набросать на бумаге, и сделать теоретический расчет, потом проверить на практике. Такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я тоже вроде как не нуб, но выясняется столько мелочей, что даже засомневался. если не секрет. откуда знания черпаешь? у меня 6 лет опыт игры за этот класс :) его можно в доль и поперк изучить я рада если мои "мелочи" или советы вам помогли) Годно, нашел для себя немного нового. Жду оставшиеся части. в ближайшие дни допишу, исключая ветку олимп - олимп будет писаться конкретно для этого сервера - поэтому придется подождать моего нобла. я просто оказалась вкорне не согласна с другим гайдом на этом форуме - считаю что просто копипаст не тот вариант гайда - нужно добавлять что то от себя. вот и появился мой. мои советы могут идти в разрез с гайдами других топ-тру-пассанов с всяких х50, но если вы почитаете ветку эмилии увидете какие там споры :) + личная практика, подтверждающая или опровергающая споры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 маг скилы имеют 2 составляющих части 1 (базовая, составляет 20% от общей стоимости скила) + 2 (все оставшееся). На первую часть скила никакое кларити не пашет. т.е. эта 1 базовая стоимость спишется с вашего МП в любом случае. кстати :) некоторые физ скилы не имеют ВТОРОЙ части скила, а потому на них кларити не действует - например РИ берсов, поэтому если берс тупо катающийся в пвп запросит у вас клару смело шлите его на йух далеко, так как на РИ кларити не пашет, это следует и на олимпе помнить - даже если берс заюзает МК - берните его по кд - он в жизни не накопит на раш *чуть позже добавлю в гайд и эту часть, только подумаю куда :D* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 чисто по-пацански держи ссылку, пользуйся друк http://hf5.l2central.info/Оковы_Ветра_-_Мудрец_Евы спасибо) описание скилов и варианты заточки мне известны. тайной для меня было применение на практике. ответ получен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 у меня 6 лет опыт игры за этот класс :) его можно в доль и поперк изучить я рада если мои "мелочи" или советы вам помогли) помогли, хоть я за ЕЕ не играл никогда и не буду скорей всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 помогли, хоть я за ЕЕ не играл никогда и не буду скорей всего) у меня был знакомый БДшка который поучал своего ЕЕ, чем жутко бесил последнего :D "неправильно точишь! не правильно баффаешь! неправильно баффаешь после смерти!" надеюсь ни для кого не станет неожиданностью что клара на мощность для маг умений? точить клару надо по "порогам" - 6/12/18/24 если нет стремления заточить на +30, то выше 24 можно не точить вообще, больше прироста она не даст, только на +30 уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 надеюсь ни для кого не станет неожиданностью что клара на мощность для маг умений? воу-воу! хД полехче) требую дополнительную ШЕ с кларой на физов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 воу-воу! хД полехче) требую дополнительную ШЕ с кларой на физов))) да физам она даст мало - как раз из за наличия скилов только с отсутствием второй части, а основное МП тратит ЕЕ (все ваше МП это не ваше, а ЕЕ!) и биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да физам она даст мало - как раз из за наличия скилов только с отсутствием второй части, а основное МП тратит ЕЕ (все ваше МП это не ваше, а ЕЕ!) и биш я знаю) просто я же хочу иметь клару для физов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.