Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 на самом деле диалог - любой, это здорово - появляются какие то дополнения к гайду - которые я вначале упустила или посчитала маловажными (ну я то это знаю, да :D ) но для кого то они оказываются важны. я говорила что мой гайд немного странный,да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да че странный-то? кто хочет инфы типа "какие ставить тату", тому дорога в гугл. всё правильно сделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да че странный-то? кто хочет инфы типа "какие ставить тату", тому дорога в гугл. всё правильно сделала така инфа тоже будет))) нету расписанных описаний скилов, нету мест кача) обычнов се это пихают в гайд - я же пытаюсь объяснить к чему тебе эти скилы... а то начитаются всякие - а потом сидишь фейсепалмишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо, вычитала пару полезных и новых для себя советов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Совет №9 Цепное Исцеление на самом деле скил очень хитрый - написано рейндж 900, но рейндж до цели в таргете, а вокруг таргета хил распространится примерно на 300-350. при этом цепь себя хилит только, если ты сам был у себя в таргете, на количество отхиливаемого хп не влияют зилы (! важно в инстах), праеры, иконы и прочая лабуда. т.е. по типу рестора. НО! если вы хотите отхилить наиболее умирающего члена пати - хил надо направлять не в него, а в того кто ближе всего к цели. Пример: умирает танчик, рядом ковыряет фринту вполне себе свс с 2/3 ХП, если вы хотите хильнуть танчика - направьте цепь в свса. Первому таргету цепь отхилит около 10% ХП, а вот помирающему другу рядом - 30% (это максимум) слишком надеяться и выбирать цели порой тяжело - посреди пвп - если вы относительно недалеко от БП удобно давать "в себя" добавила интересный пост :) актуально не только для ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 добавила интересный пост :) актуально не только для ЕЕ Можешь пожалуйста дать свою почту/icq/skype что либо хочу кое что уточнить по гайду твоему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Можешь пожалуйста дать свою почту/icq/skype что либо хочу кое что уточнить по гайду твоему... у меня есть ЛС + вы можете задать вопрос тут) если он интересный - вполне можно и в гайд добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Зачем на фришке писать гайд под офф? o_O Тут клара влияет и на первую часть и на вторую мп потребления скила талик макс клары тоже. А в целом неплохо. Шанс скилов не всегда 10% а минимальный 10%. блок вв точится онли на стоимость т к увеличивает время висения, пассивка виздом на резист к слипу для олли фармера на ментал не актуальна никаким боком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Зачем на фришке писать гайд под офф? o_O Тут клара влияет и на первую часть и на вторую мп потребления скила талик макс клары тоже. А в целом неплохо. затем что всегда можно напистаь баг репорт - что я и сделаю чутьп опозжа - в сентябре точно) тем более есть для этого база ПТСа где можно потестить и чары на ней! (внезапно да?) и я думаю админы поправят, т.к. по оффу описаны только те моменты которые можно поправить на яве, отдельные моменты оффа которые тут уж не работают и на практике на явах пофиксить тяжело из за "хз какая там механика" я и не писала а пишется чтобы для ЕЕ не было проблемой что изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 затем что всегда можно напистаь баг репорт - что я и сделаю чутьп опозжа - в сентябре точно) тем более есть для этого база ПТСа где можно потестить и чары на ней! (внезапно да?) и я думаю админы поправят, т.к. по оффу описаны только те моменты которые можно поправить на яве, отдельные моменты оффа которые тут уж не работают и на практике на явах пофиксить тяжело из за "хз какая там механика" я и не писала а пишется чтобы для ЕЕ не было проблемой что изменилось Наивная :) транс кстати тоже точится онли на стоимость какаято нубская еешка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 блок вв точится онли на стоимость т к увеличивает время висения если вы заметили я и написала это, что для птс я точу на кост пассивка виздом на резист к слипу для олли фармера на ментал не актуальна никаким боком. кхм.. оверы, маги с фирами, блефы вам уже не страшны? или для вас олимп это только классовые? Наивная :) транс кстати тоже точится онли на стоимость какаято нубская еешка :) вы забавный, только невнимательный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 у меня есть ЛС + вы можете задать вопрос тут) если он интересный - вполне можно и в гайд добавить В лс не могу написать или я тупой или я на форуме перебываю мало времени из-за чего не могу писать в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 если вы заметили я и написала это, что для птс я точу на кост кхм.. оверы, маги с фирами, бэки вам уже не страшны? или для вас олимп это только классовые? блин а бэк это ментальная атака? незнал незнал. у транса/слипа выше базовый шанс прохождения чем у фира в 2 раза. думаю это заметно что транс/слип проходят на олли гораздо чаще фира если у тебя конечно есть олли опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 блин а бэк это ментальная атака? незнал незнал. у транса/слипа выше базовый шанс прохождения чем у фира в 2 раза. думаю это заметно что транс/слип проходят на олли гораздо чаще фира если у тебя конечно есть олли опыт. да тупанула про бэк) пишу про блеф, написала бэк :) дада, заметила, что что то я с фира не выхожу - а 5-8 кастов слипа не дают результат по врагу у которого из деффа ток ментал и фрея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.