PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да тупанула про бэк) пишу про блеф, написала бэк :) дада, заметила, что что то я с фира не выхожу - а 5-8 кастов слипа не дают результат по врагу у которого из деффа ток ментал и фрея ну хзхз что там за сервера такие что у фира шанс больше слипа блаф повер 40 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=358 фир повер 40 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1169 транс повер 80 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1394 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну хзхз что там за сервера такие что у фира шанс больше слипа блаф повер 40 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=358 фир повер 40 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1169 транс повер 80 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1394 с вами все понятно) могу посоветовать зайти на ру в старые разделе и почитать как плачутся по фиру, салу и прочему и хреновому слипу. (кстати л2джи не всегда до конца правдиво - по блафу тоже не написано что это ФУЛ ментал атака) но даже если слип проходит одиннаково с фиром - то ментал атакующих на оли гораздо больше - оверы, дагеры, маги кстати я немного посмотрела последние пару дней оли) и таки да - на резист к ментальным откам а не не резист слип мой опыт сложился из ру, евро, из ПТС фри - был опыт и на л2все и на рпг - удачных кастов слипа - из 10 1-2, удачных кастов фира каждый второй, в мувиках эмилии слипа так нет вообще (если говорить конкретно о ПТС) потому как малоюзабельный скил ваши посты любопытны заявлениями, скучны тем, что ничем не подтверждены и что ваши робкие попытки сагрить меня веселят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 с вами все понятно) могу посоветовать зайти на ру в старые разделе и почитать как плачутся по фиру, салу и прочему и хреновому слипу. (кстати л2джи не всегда до конца правдиво - по блафу тоже не написано что это ФУЛ ментал атака) но даже если слип проходит одиннаково с фиром - то ментал атакующих на оли гораздо больше - оверы, дагеры, маги кстати я немного посмотрела последние пару дней оли) и таки да - на резист к ментальным откам а не не резист слип мой опыт сложился из ру, евро, из ПТС фри - был опыт и на л2все и на рпг - удачных кастов слипа - из 10 1-2, удачных кастов фира каждый второй, в мувиках эмилии слипа так нет вообще (если говорить конкретно о ПТС) потому как малоюзабельный скил ваши посты любопытны заявлениями, скучны тем, что ничем не подтверждены и что ваши робкие попытки сагрить меня веселят) Зачем мне когото агрить? Про блаф все ясно написано trait: DERANGEMENT. Я это пишу к тому что ментал атаки и без этой заточки виздома будут 10% в то время как слип будет выше. Фир со 2 каста сказка на ок ктож там игает кроме фир ботов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вам стоит зайти на птс сервера) 2/3 паков действительно маги и представляет - через 4 бернера даж) те что не маги - луки/глады через да, глады + кансел маг (внезапно?) приоритеты овер дебаффов идут выше слипа по шансу: например сало, часики, про лимиты вообще молчу базовый их шанс прохождения выше а уж что касается тут - я вчера посмотрела фул строчку дебаффов на чарах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вам стоит зайти на птс сервера) 2/3 паков действительно маги и представляет - через 4 бернера даж) те что не маги - луки/глады через да, глады + кансел маг (внезапно?) приоритеты овер дебаффов идут выше слипа по шансу: например сало, часики, про лимиты вообще молчу базовый их шанс прохождения выше а уж что касается тут - я вчера посмотрела фул строчку дебаффов на чарах) птс сервера? не смешите мои пятки на данный момент из птс серверов есть только интерлюд, всё остальное не больше чем балабольство. Уж я то играл и на оффе и на несколько последних популярных псевдо птс рпг, линейдж ру, линейдж про. По сравнению с оффом эти фришки как небо и земля. Ява стоит ближе к руоффу чем эти псевдо птски. Kristya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 заточка пассивки на слип атаки юзабельна только если на фришки х100500 даже на ОВ (та еще ява) имею бижу +10 и +30 пассивки точить пассивку на резист слип было убийство кром етого - кроме оли существует поле и масс пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 птс сервера? не смешите мои пятки на данный момент из птс серверов есть только интерлюд, всё остальное не больше чем балабольство. Уж я то играл и на оффе и на несколько последних популярных псевдо птс рпг, линейдж ру, линейдж про. По сравнению с оффом эти фришки как небо и земля. Ява стоит ближе к руоффу чем эти псевдо птски. и? на ру транс был почти не юзабельный, и на евро тоже - его нету ни в одних мувиках с оли, его даже ШЕ не брали - потому что был не нужен, так что не смешите мои тапочки Ява стоит ближе к руоффу чем эти псевдо птски. убеждая себя таким макаром вы именно поэтому только на явах и играли?) причем походу очень рейтовых не надо вводить в заблуждение людей. заточка пассивки на слип настолько же актуальна как заточка речарджа на павер, кто то может и точит - только толку мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 что вы всё про пятки да про тапочки? давайте по ногам выше поднимемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и? на ру транс был почти не юзабельный, и на евро тоже - его нету ни в одних мувиках с оли, его даже ШЕ не брали - потому что был не нужен, так что не смешите мои тапочки убеждая себя таким макаром вы именно поэтому только на явах и играли?) причем походу очень рейтовых теоретики такие теоретики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 птс сервера? не смешите мои пятки на данный момент из птс серверов есть только интерлюд, всё остальное не больше чем балабольство. Уж я то играл и на оффе и на несколько последних популярных псевдо птс рпг, линейдж ру, линейдж про. По сравнению с оффом эти фришки как небо и земля. Ява стоит ближе к руоффу чем эти псевдо птски. чувак, не хорохорься. фришки говно виздом точится на защиту от ментальных атак, потому что "ВНЕЗАПНО" слип тоже ментальная атака, как и транс. Поэтому какой смысл делать защиту только от слипа, если можно сделать и от слипа, и от остальных неприятных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 чувак, не хорохорься. фришки говно виздом точится на защиту от ментальных атак, потому что "ВНЕЗАПНО" слип тоже ментальная атака, как и транс. Поэтому какой смысл делать защиту только от слипа, если можно сделать и от слипа, и от остальных неприятных? нет, слип не ментальная атака, это атака типа слип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 чувак, не хорохорься. фришки говно виздом точится на защиту от ментальных атак, потому что "ВНЕЗАПНО" слип тоже ментальная атака, как и транс. Поэтому какой смысл делать защиту только от слипа, если можно сделать и от слипа, и от остальных неприятных? да, с недавних пор, слип (транс) - отдельный атрибут атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да, с недавних пор, слип (транс) - отдельный атрибут атаки да он как минимум с парт 2 отдельный тип атаки, а это не так уж и недавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и? на ру транс был почти не юзабельный, и на евро тоже - его нету ни в одних мувиках с оли, его даже ШЕ не брали - потому что был не нужен, так что не смешите мои тапочки убеждая себя таким макаром вы именно поэтому только на явах и играли?) причем походу очень рейтовых не надо вводить в заблуждение людей. заточка пассивки на слип настолько же актуальна как заточка речарджа на павер, кто то может и точит - только толку мало да мне не нужно вводить в заблуждение когото :) если вам актуально точить на ментал чтоб фир вместо 10% проходил с шансом в 10% точите и плачьте что вас не выпускают с трасна и выигрывают на олли по дпсу такиеже манасосы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да он как минимум с парт 2 отдельный тип атаки, а это не так уж и недавно не цепляйся к словам, ты же хорошая девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.