TheDominator 1947 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Включай её обратно, мои мальчики нашли твой ВК + у тебя есть мой мобильный. Этого достаточно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Лэджер - выйди нахуй из темы. Даже, блять, не думай. :1f601::1f601::1f601: Я так прост почитать? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 тема не закрыта, игнорируйте @TheDominator, пожалуйста TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 тема не закрыта, игнорируйте @TheDominator, пожалуйста Макс, кажись ты уже должен ужин ресторане, цветы и театр.?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Я так прост почитать? Смотри мне! XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Дефолтная пиздилка за самку на форуме. Имея прайм больше 4х часов в день и ситуативный скилл надевания кляпа — обладает ценностью уровня Rare. Если апнет прайм до 8+ часов, организует вебку с потоком и прокачает скиллуху «Наебывать плебсов в инсте под фулл мэйкапом» — автоматически проранжируется в данной соц. группе как Legendary, и будет иметь привелегии + отношение от окружающих на уровне ГМа со вторым билдером. @kso_ дави куколдов каблуком в ебало, Я в тебя верю!!! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator и Fusa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Дефолтная пиздилка за самку на форуме. Имея прайм больше 4х часов в день и ситуативный скилл надевания кляпа — обладает ценностью уровня Rare. Если апнет прайм до 8+ часов, организует вебку с потоком и прокачает скиллуху «Наебывать плебсов в инсте под фулл мэйкапом» — автоматически проранжируется в данной соц. группе как Legendary, и будет иметь привелегии + отношение от окружающих на уровне ГМа со вторым билдером. @kso_ дави куколдов каблуком в ебало, Я в тебя верю!!! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 [ATTACH type=full]125745[/ATTACH] Зато чувствительность дофаминовых рецепторов сохранит, во всем надо видеть ПОЗИТИВ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 тык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 [ATTACH type=full" alt="125753]125753[/ATTACH] тык :Theilluminati::Theilluminati::Theilluminati: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 блат,где я.зачем я это читаю.PersikHypno TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 ⭮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Здравствуйте, ищу группу людей или нелюдей для совместного л2 чсв контента. Прайм 6+ часов. Бигвар. Профа обсуждаема. Мейн состав (но если есть интерестные предложения по 10, рассмотрю). О себе: меня можно попросить заткнуться. Связть тут или дискорд Kso#8950 это 6 часов отдыха и за комп или 6+ 10 часов?))))ты себя или людей пытаешься обмануть??!! топовая задротка!! странно почему еще тему не закрыли и не забрали в кп!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 это 6 часов отдыха и за комп или 6+ 10 часов?))))ты себя или людей пытаешься обмануть??!! топовая задротка!! странно почему еще тему не закрыли и не забрали в кп!! Я проспамил по ТГ скриптом контакты ПЛов :1f601: (нет) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 это 6 часов отдыха и за комп или 6+ 10 часов?))))ты себя или людей пытаешься обмануть??!! топовая задротка!! странно почему еще тему не закрыли и не забрали в кп!! Просто твою тему ЛФП ни кто не апает,вот ты и бесишься. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.